みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ好きの自覚がない者同士が意地の張り合いで、よく、じゃぁ勝負しようぜ!的な流れで行為に至るな〜とは思うけど、まぁ、実はお互い意識してたところもあるんだろうし、何より漫画だし、、、
ダラダラと引き伸ばさず短編で終わるところが、サイコーです。by 匿名希望-
これは絵が綺麗ところがまたいい
内容も、まぁまぁ面白いです
社内恋愛なんてなかなか出来ないから、疑似体験してる感じになるby 匿名希望-
そんな童貞理由ある!?って思わず読みながら笑ってしまいました。でもなんかそういう感じが逆にライトで読みやすくなってるなと。
テクニシャンの童貞くん。いれる前に女性が気絶してしまうのでいまだに童貞ってすごい設定だけどまあ鮫島くんがかっこいい。ので許す!
どうていとは、、
気絶しちゃうから童貞ってやばいですね(笑)どんだけうまいんだこんな人いるのかな(笑)女の子がかわいくてすき
絵がとてもヒロインがかわいく、ヒーローはかっこよく、短編なのでサクサクよめてしまいます。こんな同期がいたらと思うとドキドキしてしまいます。はやく続きがよみたいです。
正直わたし好みの絵じゃなかったけど、展開もシチュエーションも良かった!
ゆっくり焦らされながら、、、わたしも、、☺️☺️☺️by 匿名希望-
絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います!頑張ってください!
絵はきれいで、読みやすかったと思います。しかし、終わり方がなんというか、中途半端に思えるので、モヤモヤします。
ありえない設定だけど、絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女子が可愛げないんだけど、実は素直じゃないだけで可愛いキャラで好きです!
by さいるーん-