みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろいし、絵も綺麗で読みやすいです。まだはじまったばかりの話ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
童貞!?
凄いテクを持っているのに童貞とは!!
ギャップが良いですね!!見た目も遊んでそうな感じなのに!面白いです!by 匿名希望-
ヒロインの顔が「おじさん〜」にソックリで紛らわしい感じですが(笑)、男性が若くてカッコいいです。一体どんなテク持ってるんだって思いますが…。続きが気になります。
絵が好きです
絵が好みだったので、読んでみました。まだお試し分だけですが。彼の言い分が面白いですが、彼女と相性が良さ気なのでこの後が楽しみです。
かっこいい!
鮫島くんがかっこよすぎて惚れ惚れです。こんな同期がいたらいいなぁ!と妄想が止まりません。続きが気になる~!!!
by tin☆-
ストーリーも面白いし、絵もきれいなのでサクサク読み進めてしまいました。二人のこれからの展開が楽しみです。
おすすめ
画が丁寧でHシーンもエロくていいです。同期っていう設定やキャリアウーマンがベッドで甘々になる展開はすきです。
by mg1617-
絵が綺麗です。hなシーンも繊細に描かれているので見ていて先がすごく気になる作品です!続きがたのしみです
何とも絶妙!
読んでて、むずがゆいような切ないような気持ちになります。シチュエーションもとっても好きです。先が気になって気になって、予定外に課金してしまいました!続きが早く読みたいです!
こんなイケメンで床上手の同期としちゃうとか羨ましいシチュエーション。
主人公に奉仕されて感じてる顔は胸キュンでした。by 匿名希望-