みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヒーロー童貞なの面白い!!元カレ酷すぎてかわいそうです……。こんな人いる?!って感じでした。はやくくっついて欲しいですね!
いいなぁ〜
練習でもいいから、こんな凄テクの殿方と戯れてみたい!2人の感情の動きがもどかしいけど、体が素直なのでサクサク読んでしまいました。
やばい!!さいこう!!
キュンキュンするし、めっちゃエロい!!
この先がきになります!!
更新早くー!by 匿名希望-
すごいですね
こんな理由で童貞ってこともあるんですね!
入れられる前に気絶しちゃうほど感じてみたいです。最後までしたいから我慢します!by 匿名希望-
男性キャラが好き。
話は王道といえば王道の同僚ものです。この作家さんが描かれる男性キャラがツボなので今回も続きが楽しみ!
良い!
絵も綺麗だし、誰かが言ってたけど、キュンとするときの鮫島や主人公の表情が良い!今後の展開も期待しちゃう!
お互いに好きになってるのに、初めの状況から素直になれない大好物の展開希望( ´∀`)by 匿名希望-
この
人の作品は全部ハズレがない気がします。
とても胸キュンしますので、ぜひ読んでみてください。
今後の展開に期待です。by にこにこ(^ ^)-
抱かれたい!
元彼の言葉で未だ経験のない主人公。そんなある日同期の鮫島が自分も経験がないことをつげる。でもそれは理由があって、みんながイってしまうのでいれることなく終わってしまうからだという。主人公はそんな挑発にとさのってしまい、いざホテルへ!
早く続編みたい
こんなイケメンでテクニシャンで童貞なんて
あり得ないけど同期ととうとうやってしまった。今はお互いに強がってるけど二人は意識始め恋愛関係になり沢山エッチしてハッピーエンドになって欲しいです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
イケメンすぎる!
こんなステキな同僚がいたら、どんなに仕事が楽しいだろう…と、ときめいてしまいました。
そしてまさかの童貞カミングアウト!
そのギャップにやられましたね。
あんなテクニックの持ち主なんて、現実にいるんでしょうか…出会ってみたい(笑)
ふたりの関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-