みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白かったです
イケメン同僚とこんな仲になれるなんて、恵まれてますね。まだ途中ですが、ぜひ幸せになったところを見たいです。
ライバル同士の恋
男の振られた理由が茶番すぎて笑いましたけど、そこから強気な女の子を甘やかす感じがいいと思いました!
素直になれない女の子をしっかりサポートしてあげているところがすきです笑
あと短く、完結しているのでさっと読みたい人にはオススメです!by あーちゃき。-
こんなイケメンが童貞だなんてうらやましすぎる!体のラインもきれいだし毎回どきどきして見てます!
イケメンで、テクニシャンなのにDTってのが気になって読んだら面白い理由だった。イラストも良いし、内容もよかった!
幸せになってよかった!
一気読みしました。自分にもこんな素敵な恋が訪れてほしいなあー。体から入ることも大事!感じまくって気絶なんてどんなんだろうと想像しちゃうので、もっと濃厚なシーンも欲しかったなぁ
絵が綺麗でエッチな感じだったけど、思ったよりエッチ感がなくて、話数も少ないのでサラッと終わっちゃった感じでした。
よかったですが……
イケメンで仕事ができて!エッチもうまくて、もう、言うことないです。主人公も、素直になれないけど、かわいいし、good!ただ、最後、いきなり終わった感が否めませんー。ちょっと残念ー。
可愛い
ヒロイン可愛すぎます!
このまま好きになるんだろうなって感じがしますが男の方はどうなんだろう。
まだまだ展開に期待して読もうと思いますby 匿名希望-
良いね
面白そうだなって思う。あらすじ見て面白そうだなって思って読んだけど、マジで面白い。イケメンで出来る男は最高
これは
男性の絵のタッチが好きで思わずポイント使ってしまいました(笑)
でも・・・エッチなシーンはとても童貞とは思えない感じです・・・感動はないの⁈でも最後まで読みたい作品です!by くり1018-