【ネタバレあり】ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~のレビューと感想(10ページ目)
ものすごーく気持ちが解る🎵
ヒロインの気持ちにはいりこんじゃうストーリーで、エロチックだけじゃない魅力ではまりました。
身体を重ねる度に愛情がちゃんと恋ごころに変わっていくのに、素直になれずに疑心暗鬼で駆け引きしてしまうところは、しっかりリアル‼️by シングル0529-
絵が好みで、読みました。
ヒロイン仕事バリバリできる女性ですが、元カレの言葉で傷つき処女。
鮫島くんは仕事もバリバリ出来るが、エッチの前戯が上手くて彼女とする前に彼女らが失神してしまう設定。
すごい設定に思わず最後まで読んじゃいました。絵がきれいで良かったです。by 匿名希望-
好きです
鮫島さんめちゃめちゃ紳士ですんごいエロい。すごテクすぎて本番前に女の子がみんな気絶しちゃうから童貞とかやばい笑。そんな人と結ばれたヒロインがうらやましい、、笑 ライバル?出現でちょっとヒヤッとしましたが2人が幸せになれてよかったです。なんならもう少し続きが見たかったくらいです!
あんなイケメンが童貞…
しかもめっちゃテクニシャン!!
あんなに上手いなら私もやって欲しい!笑笑
最高by 匿名希望-
いけめん!
こんなにイケメンで優しい同僚がいたら、仕事どころじゃないですね!笑
ましてやすごいテクニシャン…こんなイケメンに愛されたい!by 匿名希望-
お互い童貞処女設定にはちょっと無理があると感じました。だって処女だったらそんなイけないから~!笑
でも絵もかわいいし鮫島イケメンだしテクニシャンだし普段Sっ気たっぷりだし最高です!そんな鮫島に惹かれつつこんな関係ってなる主人公の気持ちもわかる…
短編で読みやすいけど楽しかったのでもっと2人の話読みたいです~by 匿名希望-
面白かった
キャリアウーマンの花村と仕事の出来る鮫島との最強コンビの関係の変化が面白かったです。
個人的には鮫島のかっこよさに惹かれました。by 匿名希望-
無料のお試し分だけ読みました。
なにやら、エッチが上手すぎて童貞の会社のライバルと、酔った勢いでエッチに、、、。
どんなもんなのよ!と気になります。
全部で12話と短いので、課金してもいいかなと思います。by 匿名希望-
相手の童貞理由がこれまたパンチ効くなと(笑)
テクニシャン過ぎて最後までする前に皆ダウンってどんだけだ(笑)
主人公は別に不感症ってわけではないよね?
トラウマがあって〜ってだけなので綺麗に落ちていきますよね
最後はハッピーエンドなのでよかったですby 匿名希望-
不感症と童貞
なんて数奇な組み合わせですねー。
無料分だけ読みましたが、イケメンでテクニシャンなのに童貞っていうありえない設定が面白かったです。とうとう不感症の彼女ともエッチしちゃったし、この先どうなるか気になるところ。by 匿名希望-