【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(83ページ目)

- TL漫画週間40位
お勧めします
異種姦物がダメな人には無理にお勧めはしないけど、平気な人で迷っているなら断然お勧めです。
サナティさんは格好良いし花ちゃんは可愛い。
エロはあるけど内容は純愛物だと思う。
ありきたりな恋愛物より断然ドキドキして面白い!by 匿名希望-
絵もストーリーも◎
最初はどんな漫画か不安でしたが、ストーリーもキャラクターにも引き込まれました!
獣人さんはかっこよくてドキドキしちゃうしヒロインは可愛い。純粋に引かれ会う二人にキュンキュンしつつエロシーンもしっかり楽しめました!by 匿名希望-
獣人さんが素敵です。
まだ数話しか読んでないですが
続きがすごく気になります!
少しエッチな感じかと思ったんですけど
まだ最初の方だからか全然そんな感じなく
獣人さんがどんな感じに動いてくか楽しみですby 匿名希望-
獣人ものだけど
ハマった!!サナティ(獣人)の行動が男前でキュンキュンする!強引じゃなくて理性的で、でも花ちゃんの天然のかわいさに負けてエッチするのがよい!サナティの『アホ』に萌える~!!完結まで購入します!
by sakuyo-
作者買い
作者さんが好きなので、買ってみました。ファンタジー設定だけど、さすがのエロさ。ヒロインも相手もかわいいですね!また買います!
獣最高
獣系好きにはたまらない。花ちゃんも可愛い!エッチな描写もすごく優しくて、時間軸もはっきりしてるから感情移入しやすい!
ありそうでなかったよね
獣人と女の子って、襲われる系かと思い、ちょっとビビりながら読んでましたがそんなことはなく、結構普通に読めました(^^)獣人さんが結構紳士で他の獣人さんから守ってくれたり、結構ホコホコ系かもしれません。
by ぽいんとけーぷ-
花ちゃんも可愛いし、獣人さんもワイルドでカッコいいです!
もう、胸元の色気とか、花ちゃんに興奮したときの顔や反応が堪りません…!!by 匿名希望-
広告に惹かれて読み始めました。
設定が獣と人間の恋愛で少し変わってはいるのですが、ストーリーはしっかりしていて官能シーンもあり読んでいて面白いです!絵も細かくて綺麗で、続きが気になります。by 匿名希望-
優しくてカッコいい獣人さんにどきどきします...!花ちゃんも可愛くて2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。