【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(82ページ目)

- TL漫画週間52位
ほんわかします
獣人サナティと、人間の花の物語、花の天然な雰囲気にほんわかします。もう少し、二人の内面を細やかに描いて頂けたらもっと良いかと思います。結ばれてしまうまでがちょっと早いかな?
いい
めっちゃ獣人がイケメンに見えます!こんな人と出会いたいですー笑笑
続ききになるのでよろしくお願いします!by 匿名希望-
獣人モノってジャンルですか?初めて読みました。イケメンの獣人さん良いですね。主人公もかわいくて、好感度大のカップルです。幸せになってほしいな
最近流行り?
人外って最近流行りなんですかね?
設定は前の仮面ライダーみたいな感じです
世界が分けられています
セクシー系だと割りきって読む分には良いと思いますby 匿名希望-
主人公がかわいすぎ☺️
獣人のいる世界に迷い込んできたお花ちゃん。サナティにかくまってもらい、その中で恋に発展する。
最初は人間なんて、と思ってたサナティもお花ちゃんの無垢な心にすこしずつ心を許し、人間からひとりの女性として意識が変わっていくところが獣人であるがゆえに発情という形でわかりやすく出てしまう。
理性を失い、貪るようにお花ちゃんを溺愛してしまうところ最高です💓💓by やゅう-
獣人と人間の恋ってどうなんだろうと思いましたが違和感なくて、サナティさんがすごくカッコよくてステキでした。こういう野獣だけど優しいみたいなの良いですよね。ドキドキしながら読んでしまいます。
by リヒャルトシュトラウス-
引き付けられた
試し読みから入りましたが雄の獣人間と女の子の人間の関わりに、早くも引き付けられました。
現実には有り得ない内容だけれど、何か大事なものを教えてくれそうな予感がしたので、課金して読んでみてます。
1話が短く感じているので、★1つ減らしました。40ptだったら★5つです。by 韓18-
絵も綺麗
読んでいて絵がとても綺麗でよかったです。サナティさんも獣人なのにイケメンなので人間でなくても読んでいて入り込めました。
最初はちょっとと思ったけど、
最初は擬人化にえ、、と思いかなり反対でしたが、読み進めていくうちになんだか面白く買い続けてしまっています。サナティーがぜひ人間であってほしいぐらいちょっと惹かれてます。
by ねこまんま٭*-
人獣さんめちゃくちゃカッコいいです!!対人間じゃないの初めて見ましたが、フツーにカッコよかった…!花ちゃんとっても可愛くてふにふにです(*^^*)何回も読み返しちゃいます☆
by たい たい-