【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(81ページ目)

- TL漫画週間52位
好き嫌いが別れそう
獣と人間って所から好き嫌いがわかれそうだけど私は好きです!
独占欲強いのがまたいい笑
女の子も頑張っててそれを支えてくれる感じが素敵by 匿名希望-
獣人さんがエロかっこいい
獣人さんのサナティのカッコよさ、ハンパないです。しかもえっちが上手で優しくて強くて・・って、完璧すぎ!花ちゃんも一途で優しくていつも一生懸命で、サナティじゃなくでも応援したくなります。2人のえっちシーンはドキドキします!
最初は偏見ありました。
獣人?!人と獣?!最初はもちろん偏見ありましたが、この作家さんの性描写が官能的で好きなのと、レビューの良さに惹かれて購入。
完全にファンタジー作品なので初めは感情移入…というより好奇心で読み進めてましたが、読めば読むほど獣人………良い!アリです!むしろ人じゃ出せない色気がある!人じゃないから良い!と思ってしまうほどサナティがイケメン!
他の獣人と段々打ち解けていく過程も面白いです。
主人公は人と獣人の架け橋になるのかな?共存出来る未来が来たりして?これからも購入します。by piyomama-
大好きです!
絵のタッチ?が柔らかくて、本当に皮膚とか柔らかそうでとても好きです。サナティは犬の姿ですが、本当にカッコイイし、弱い部分も描かれてるので魅入ってしまいます!花ちゃん可愛いくて、大胆なんでびっくりしてます笑
サナティにドキドキ
獣人の世界は人間の世界から大きな壁で別れていたけど、ある時主人公の花は壁の穴から獣人の世界に入ってしまう。そこで会ったの見た目が大きくて強そうな獣人のサナティ。本当なら捕まってしまう所だけど、かばってかくまってもらう事に。それから人間と獣人の橋渡しとして働く事になった花とサナティは惹かれ合い、恋人になる。どんどん絆を深める二人。サナティの男らしく優しい言葉にキュンキュンする。
えっろ
人外×人間ってそんなに好きじゃなかったんだけど、これはいいですね。
壁があるのがリアルで、最初からアハハうふふしてたら多分好きになれなかったと思う。
けどこういう差別みたいなのって人間間でもあるし、考えさせられる。by 匿名希望-
これは良いラブラブえっち
獣人×人ってだけで個人的に性癖に刺さるんですが、それよりもとにかくえっちがラブラブで見ていてかわいい。
はよ結婚しろと言いたくなります、今後の展開も期待大ですね。by 匿名希望-
獣人と人間の恋愛ものって初めて読みましたが、絵も可愛いし、サナさんが素敵すぎて獣人なんて関係ない!!って思わせてくれる作品です。
伏線でヒロインのお友達とかがいれば、違う人間と獣人のカップルができるのかなとか思ったりもしますが、
主人公カップルが可愛いのでなんでもおっけーです。(^^)by 匿名希望-
ドキドキ
紳士!!先がきになる!!好きな人のための努力すてきです!わたしもこんな恋したい!獣人さんかっこいい。
by ありン仔-
サナティさん、かっこよすぎます!そしてえっちの時のサナティさんの目が優しい…!
他の方がレビューで獣だから情事の時にツメとか大丈夫か気になったと書いてあったけど、サナティさんの指はキレイに整えられてました!笑by 匿名希望-