【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(80ページ目)

- TL漫画週間52位
作者さんで購入しました。
設定はファンタジーだけど、とっても人間味あふれる登場人物たちだと思いました。by 匿名希望-
面白かった
本当にこんな獣人がいたら本当に怖いけど、
どんな感じなのだろうと、色々と、想像しながら読みました。
主人公と、サナティの関係が気になります。by 匿名希望-
レビューを読み込んで初めて獣人の世界に入りました!散々迷いましたが、読んで正解!サナティイケメン、優しい、強い、ナニコレヤバイ。ってなりました。もふもふに包まれたい。
獣人と人間の物語で、漫画でしかありえない世界観だけど、実際にあってもいいと思えるようなストーリーで夢のあるお話です。
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁって
なんなんこの獣人さん
かっこいいし
優しいし
はぁぁぁぁ
こんなん言われたいし
大事にされたいby 匿名希望-
おもしろい!
ランキングが高いからって理由で読み始めたけど絵も可愛いしストーリーもこってる!!!
時々ガブってかんでくるところとかも
個人的にはすごいいい…!
面白すぎて一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
好きです
絵も好きだし、お花ちゃんも素直でけなげでかわいいし(でも体はエロい)、サナさんもステキ。
獣人との恋なんてイロモノかと思いきや、ドキドキしながら読みました。エッチシーンもエロくていいです。by ゆっち~-
最初はどうかなと思って読んでみたらいつの間にか読み続けてました(^_^;)獣さんの優しいシーンが好きです
キュンキュン
はなちゃんもサナティもいい人すぎてちょっとすれ違ってるけど、それすらもキュンキュンします!!
住む世界が違う2人がどうやって獣人界と人間界の壁をとっぱらっていってくれるのかも気になります!!by 匿名希望-
今のところ1番好きかも
今のところ、獣人系では一番好き。
絵も可愛いし、愛し合う部分に関しても、下品さがなく描かれていて良いと思いました。by 匿名希望-