- TL漫画週間52位
全話読みきったはいいけど
話の内容は物珍しい感じでサクサク読んでしまったけれども、何となくもう一回読みたい!とは思えなかったのでマイナス1にしました。
by tmt138421-
相手は獣なのに
相手が獣というのに違和感があり避けてきたましたが、評価がよかったのと無料分が多かったのもあり読んでみました。
結果、人気があるのがわかる気がします。なんだろう、獣だけどカッコイイ(笑)
お話もしっかりしてるし、いろいろ続きが気になる作品です。by 匿名希望-
ほっこりします
主人公の花ちゃんと獣人のサナティさんの幸せな描写にほっこり。あたたかい気持ちになれます。
イラストも、花ちゃんがとっても可愛らしくて気に入りました。by 匿名希望-
ハマって読破したその先に…
レビュー見ずに一気にハマって進めると…
えっ!!終わり??
って感じで呆気なかった笑
獣タイプの初めて読みましたが、ナチュラルに獣の良さが出てました。
むしろ、獣って強いし、優しいし、ワンコタイプなら忠実だし、獣のテクニックに恐れ入ります。で、最高じゃないか!!!笑
ENDの先にまだまだ書けそうなストーリーが転がっていたのに、勿体ない!!と思い名残り惜しみ今に至ります。
最初から、このENDを設定していたのでしょうか?作者さんの何かメッセージ性を伝えたかったのでしょうか?エロ材料切れ??
途中打ち切り終了!って感が拭えません。
どれにしても、そこが残念!!
出来ることなら、続編お願いしたいです!by 玲17-
無料のつづきがよみたくて
レビューから、エッチなだけじゃなく考えさせられる話なのだと気になり無料を読んでいたら続きが気になり購読しました。人間と、人間以外の生物との恋愛で、見た目に惑わされず忌み嫌ったり偏見なく本質を見抜くべきだと伝えようとしているのだと思いました。まさに考えさせられる漫画だと思います。
by こあ1974-
男側かっこいい!
オオカミ男?というか、ファンタジー感があるのって当たりハズレが私の中で多いですが、
こちらは絵柄も可愛いし素敵です!by 匿名希望-
広告からきました
女性主人公も獣人主人公もキャラクターがとてもよいので、普通にすらすら読めてしまいます。こういう設定思い付くとか本当すごいなぁ。
始めての設定で興味があって読みました。
主人公がすごく可愛くて素敵なお話です。
続きも気になるのでまた読みたいと思います。by 匿名希望-
おとぎ話みたい!
絵が綺麗で読みやすかったです。
花ちゃんは素直で可愛いし、相手が獣ってだけで内容は純情なラブストーリー。
人間と獣の組み合わせってちょっと苦手意識があったけど、この作品はおとぎ話みたいにファンタジーな印象で好きです。by ゆかわん-
まだ途中までだけど
まだ途中までしか読んでないけど人間と獣人っていうシチュエーションがもうドキドキする。
すごく純粋な花ちゃんに頑張ってほしいって思っちゃう。
続きを買うのが楽しみ。by 匿名希望-