- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
この手のストーリーのまんがは絵が、、だったりHの描き方が微妙なんですが、この作品はHの描写が上手です!面白かったです。
気になる!
無料購読分を読ませていただきました。人間と野獣のファンタジーな世界のお話ですが、今後の展開に期待します!
おもしろいです。
獣さんとかようそとのこととか(笑)
セナティさんが優しすぎて私まで恋しちゃいそうです。by おーばばぁ-
好き。始まりの設定も、作画も、登場人物のやりとりも。
最後の〆だけモヤッとしたので★マイナスしちゃいましたが、ドキドキきゅんきゅんできます。by 匿名希望-
最初は犬と恋愛って変なのーって思ったけど読んでいたらハマりました。トキメキもエロい感じもあって飽きない作品です。
by さやちゅー-
全巻購入しましたが未だに振り返って読みます!種族が違えど純粋な花の気持ちがピュアすぎてキュンキュンしてしまいます!文句なしの満点です!
獣人モノは初めてでしたが、とにかく主人公のはなが可愛い!そしてサナティも獣人で見た目は怖いのに中身はとても優しくて、はなとすごくお似合いです。人間と獣人は果たして共存し、恋人になれるのか…2つの世界を隔てている壁はなくなる日がくるのだろうか…と考えさせられる作品です。
良かった
現実世界では100%ありえない話だけど、逆にありえない世界だからこそ良かった。
もっと話の続きが見たいと思った。by 匿名希望-
獣とってすごい話だけどサナティさんが優しくて上手だから見てて素敵だなあと思いました。はなちゃんも優しい子ですき
きゅんきゅんします!スッゴくエロいのに気持ちはピュアでふたりの気持ちが流されてないのがいい!フィクションでも共感できる