- TL漫画週間40位
人の枠をこえて
人と獣人の差別が人種差別と重なるに壁を越えてお互いが歩みより幸せになれると良いなというストーリーでした
by Ke05-
男らしい
サナティの男らしいところがとってもとっても好きです!!花ちゃんも可愛いし、2人が仲良ししてるところたまらない。
最後感動しちゃいました!by 匿名希望-
どきどき
現実的にあり得ないけどはながかわいくってさながかっこよくて!!わけはともかく、さなとはなの関係やうぶなところがとっても素敵ですー。
by めっちょ-
7話までしか読んでいませんが、意外と獣人さんもいけるかも!って思いました。初めての獣人ですが結構面白いし思っていたより拒絶感がありません。評価も高いし長く続いているので、もっと読んでみようかな。
終わりかた…
絵もかわいくてエロもありストーリー的にもいいかなって思ってたら終わりかたハテナな展開…
もうちょっとストーリーに広がりあってもよかったかな。でもまぁまぁ満足です。by 匿名希望-
題材はいい
獣人モノ好きなのでいいです
絵柄もかわらしくて安心して読めます
ストーリーもそれなりにしっかりしてるので読み物として成立してますby あひみて-
花が
花がかわいい!その一言につきます!相手が相手ですがそれがまた良い…!!読んでいて胸キュンとまりません!
by ゆきあき-
サナティさんがカッコいい
キャラクターが良いです。絵もきれいで読みやすいです。サナティさんがただのワンコ系でなくカッコいいので課金決定です笑
◎
獣と人間のお話なんて初めてだったので最初はびっくりしましたが、とにかくサナティがイケメンなのと花ちゃんが可愛すぎるのでぐいぐい引き込まれていきました。まだ途中ですが一気読みしそうです。
獣人ものは今まで興味がなかったけど、これはすごくよかったです!
もうキュンキュンするし涙出ちゃうし。by 匿名希望-