- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵がキレイでとても魅力的な作品です。花ちゃんがもても可愛いし、サナティさんはカッコいいです!普通じゃないけど違和感なく読めます
人にも
いろんな性格があるように、獣人にも性格が色々あるんでしょうね。でも、忌月はやはり、獣だなと、、うまくいってほしいなあと思いました。
獣だよ!?
まさか、相手が獣とは。。そのギャップにやられました。広告でよく見かける話だったのと、タイトルも気になって購入。まさにタイトルの通り花のように綺麗に描かれてます。獣と、、なんて、激しいかと思いきや、激しいけど、内容はどちらかというと二人の関係を、、繊細に描かれています、と私は感じました。
by ☆ばんび★-
サナティがかっこよすぎてやばいです!!!
こんな獣人さんに守ってもらいたい!!!
もっと続いてもよかったなーと思います。by 匿名希望-
やば
めっちゃハマりました!!
はなちゃんかわいすぎ♡サナティかっこよすぎーby 匿名希望-
獣人というジャンルがあることすら知りませんでしたが、イラストを好きな作家さんが描いていたことと、評価が高かったので購入しました。
人間と獣人はどうやったら共存していけるかという、思っていたよりも切ない内容で、読んでいるうちに花を応援していました。
まだまだ続きが書けそうだし、読みたい作品でしたが、この余韻がいいのかもしれませんね。by 匿名希望-
とても面白いです
広告を見て、これを読むために契約をしました。とてもエロティックなんだけど、お話もしっかりしてて面白いです。
イケメンすぎー
私は広告でお試しで読んでみたら、まんまとはまってしまう例のやつです 笑
花ちゃんがどうも処女と言うことを忘れるぐらいかなりエッチで時には大胆で。
獣人って事で発情したり 一回じゃ終われなかったりともう私にとってはドンピシャの漫画でした。
あっという間に全巻読んでしまいましたが 何回も何回も読んでしまう。これは購入して損はない一冊です。
続きがまだまだ読みたいです。by 匿名希望-
ずっと気になっていた
広告などでたびたび見かけていたものの、どこの作品かわからず、やっと見つけました!
初めて見るシチュエーションですby 匿名希望-
一気読み禁止‼️
人間と獣人が大きな壁を隔てて共存するいま。壁の中に迷い込んだ花ちゃんと獣人サナティのラブコミックです。
初読の方は一気読みを避けてください。作画ともに読みやすい…この作品はゆっくりと読み進めてください。
あっという間に48話に到達します。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-