なかなか面白い
今まで獣人×人間ものは読んだことありますが絵がリアルすぎてやめてましたが、こちらは絵も可愛らしくライトな感じで読めて面白いですね。
無料
分だけでは、何が何だかさっぱりりです。絵は優しい感じで、出てくるものたちも優しいが、けもののまんま??
それはちょっといただけませんが、どうなるやらby 匿名希望-
すごい
リアルな恋愛を求めてる人からすると、少し合わないかなと思います。でも気になる関係なので、読んでしまいます(笑)
広告から気になって見てみました!獣人のサナティ(だったかな?)優しくてカッコよくて、この手のタイプはあまり読みませんが配信分全部読んじゃいました!続きが気になります!
by くいん-
最初タイトルが気になったので購入。
獣人さんとお花ちゃんなんてなんとも対象的だなーと思いつつ読んでいくと、とっても面白い!さくさくと読んでしまいました!by 匿名希望-
ありえない設定ではありますが、おもしろいと思いました。絵もきれいです。今後の展開を楽しみにしています。
なんか、いいんだけど、話のテンポが遅くて物足りないかも。でも、ゆっくり進みたい人には向いてるかな♡なかなか、ないタッチだから萌えるかも♡
by マリモモモ-
もっとみたいからレビュー書きます。
ファンタジーだから好みは分かれますが、わたしは嫌いじゃないです。獣、カッコいいと思っちゃいました。by 匿名希望-
人外にひかれて試し読みして、とりあえずの一話購入しました。ちょっと気になるストーリーと獣さんがカッコいいのが気になるので読み進めたいかも!
花ちゃん可愛い~!
人外好きで読み始めたけど
このまま ちょっとはシリアス系にいっても
ハッピーエンドで終わってほしいなぁ
Hシーンが苦手なんですが
これはそこまで過激な部分がないので
読みやすかったです!by 匿名希望-