この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 133
評価1 1% 44
671 - 680件目/全760件

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで気になっていたので読んでみました。獣人ものはBL作品でしか読んだことがなかったので、設定は良かったです。ただ、獣人の表現があまり好みではなかったですが、TL?だとこうなるのかなって思いました。

by 匿名希望

おおかみとびしょうじょ!

まだ読み途中ですがレビュー失礼します!人間が実験で作ってしまった獣人が隔離されて社会に生息してるという、ちょっとギョッとする設定ですが、出会いや獣人さんとのやりとりはほのぼのしていて普通の恋愛マンガとさほど変わらない感じが、ギャップ萌えしました!

斬新

ネタバレ レビューを表示する

獣人と人間の恋愛ストーリーです。こういう作品は初めて読んだのでなかなか斬新で新鮮でした。惹かれあってく2人が人間や獣人の境界線で悩み辛い思いし続けるんだろうけど、どうかハッピーエンドで終わってほしいな。とてもお似合いだから。

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレって程でもないのですが…

今まで読んだこと無いジャンルでした。
    ありがちっぽい感じもあるけど、それはそれで好きです。
    獣人の方が人間よりも力もあるのに、人間から虐げられてってところが、んーって感じで☆3つつけました~

可愛いしかっこいい

なによりもイラストが可愛い!カッコイイ!異種族の2人が惹かれて行くという内容もありがちな感じは否めませんが、私は好きです。ポイントが足りずまだ途中ですが、課金してまではな…という感じなので、気が向いたら続きを読もうかなと思います。

by 匿名希望

まだ無料お試ししか読んでいませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!!
    主人公の花ちゃん、とっても可愛らしいです。獣人さんが出てくる作品は読んだ事がないですが…サナティさんかっこ良いので、続きも読んでみたいなーと思います。

by 匿名希望

毛むくじゃらで…笑

漫画だけを見ていると、獣人も限りなく人間寄りで違和感なく読んでいたのですが、ふと現実に置き換えた時に獣なんだからめちゃくちゃ毛深いんじゃ??実際毛ジラミやノミはがいるんじゃないか??など余計な事が頭をよぎり、2人のじゃれあいも冷めて見てしまいました。とは言え、ピュアな気持ちでお互いを想いあってる部分は素敵だと思いました

獣人物は最近流行っていますが、リアルすぎて痛そうだったりするのが気になっていましたが、これは絵が柔らかくて見やすくて良いです。
    この作者さんの他の作品も読んでるので、テイストが違ってどちらも楽しんでいます。

あり得ない世界だけど
    誰のことをこんなに好きになって
    こんなにもエッチになってみたいとも
    漫画を読んで思いました
    ちょっと無理がある設定だけど
    ついつい読んでしまってます
    続編が気になってます
    読めるのを楽しみにしてます

by 匿名希望

他のコミックアプリサイトで無料分をみてきょうみがわき購入しました。

絵は好みのものになります。
    携帯アプリにまだ慣れていないので少し見にくかったのですが内容は面白かったです。
    もう少し完結だとさらに読みやすいかなと。長いのは個人的に好きではないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー