【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(66ページ目)
- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵がかわいくてストーリー最高です!
きゅんきゅんします!!by daimi-
はなちゃんが可愛すぎる(^ω^)
さなてぃさんの優しい愛情と手つきがなんとも言えない(^ω^)
将来の2人の子供がすごく楽しみ(^ω^)
気が早いですが笑by ありにゃん吉-
最初は正直絶対ハマらないと思いながら読み始めましたが、サナがイケメンすぎる。キュンキュンが止まらない。
二人が幸せに暮らせる世界になってほしい
獣人ものですが、絵も優しくて可愛らしい絵で私は違和感なく読めています。
花ちゃんの職場の獣人の子供たちも可愛くて優しくて、花ちゃんを慕ってるところが好きです。
花ちゃんとサナティさんが出会ったことで少しずつ人間と獣人が暮らしやすい世界になっていけばいいな。
二人のえっちなシーンは大好きな気持ちが溢れてでいて女子は好きな感じだと思います。
猫の獣人がこれからサナティさんの恋敵になっていくと思うので、それもどうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
獣人カッコいい!
ヒロインはとってもかわいいし、獣人はカッコいいし、エロいし、話にも重みがあってとてもおもしろいです。
可愛い
ヒロインが可愛くて好きです♪
獣人もカッコいいですが、やっぱり現実離れしすぎててトキメキはなかったです。by ベリーストロベリー-
異種系恋愛ですが、主人公がとてもピュアで真っ直ぐなところやいろんな苦難を乗り越えていくストーリーも良かったし、愛され系のエッチなストーリーも好きで全話購入しました。
獣人、見た目動物と人間。高評価でしたが、私にはちょっと無理でした。ファンタジーすぎて、感情移入もできません。
イイ…
サナティさんが顔も性格もめちゃくちゃかっこよすぎて性癖に突き刺さる…身体がエロすぎる…絵もかわいいしとても読みやすいです続きが気になります!!
うーん…
無料分しか見てないけど、ちょっと苦手かも。狼男とか人間と狼とか交互に変身?していくならいいけど、なんか失礼だけど動物と人間のそういうのを見ているようで少し苦手かなと思いました。