- TL漫画週間40位
無料購読から来ました!おおかみの男の人?と出会ってどうやって展開が進んでいくのか気になります!元の世界に戻れるのでしょうか?そこも、きになります!
はじめての
人間以外との恋愛ものは初めてでしたが、面白いです。ちゃんと恋愛しつつ、そしてエロも充実しており、おススメです(^^)
見た目と性格のギャップの違いにキュンキュンします。実際こんな世界があったらどんな感じなのかな?と思いながら読んでいます
お試しを読んでみました(*^^*)
絵が可愛いで読みやすい!
ストーリーも現実的じゃないけどハマりました♥️by 匿名希望-
、
ぜんぜんげんじつばなれしてるけど、獣人があまりにも男前すぎて惚れる。
ハナもすごくかわいい。絵が綺麗。by 匿名希望-
わー
獣人モノってはじめて読んだけど、(広告と絵につられて読みました)なかなかおもしろい(笑)なによりこの作品の絵が素敵でつい獣人ってことを忘れちゃう
by あああこちゃん-
ありえないよな、、と思いながらもどんどん読んでしまいます。人間も獣も優しくてたくましいとキュンキュンします
絵が気に入って購入しました。えっちなシーンももちろん満足ですが、少女マンガとしても楽しめる内容になっていたと思います。人外ものに最初は抵抗がありましたが、これからの展開が楽しみです。
by 遥7777-
広告で気になって購入しました。なかなか未知な物語で惹かれたのですが、獣人さんが意外とかっこいいです。獣人さんと人間って展開が読めないけど怖いもの見たさで(笑)こんな世界実際あったら面白いですね。
ありえない設定だけど見ちゃう(笑)
たまたま見かけて読んだら気になって全部購入。セナは獣人って設定でもイケメンだから人間になったセナも見てみたい。あり得ないだろうけど。