- TL漫画週間40位
うっかり
境界線を超えてしまって、って話だけど、獣人がかっこよくて、そして自分にだけは優しいってどーよ!惚れるやろ!
by インディラ-
可愛くてエッチです
絵柄やストーリーは可愛らしく、ほのぼのとした幸せを感じるところが好きです。合間に入るエッチシーンとの差があってそこも良いですね。この手の設定だと自分の気持ちに素直になるまでに時間がかかるものが多いような気がしてましたが早めにお互いを受け入れてラブラブ感を出してくれるので好きです。
考えたことない…
獣人って言われても…と、思ったのですが…ああ、そういう風に出てくるのね、巧みな設定!絵柄が可愛らしいです、好き。
獣人のサナティと人間の花の恋。純粋だけどエロいのがキュンキュンします!!とにかくエロシーンがすごいです!!面白い。
もどかしい
1話1話が短いから読みごたえがあまりない。
獣人と人間の隔たり違いがあって、なぜ二人が惹かれたのか的なエピソードがもう少し濃く欲しかった。
保育園とか、少し受け入れられていく様子はほのぼのとして良かった。by amanen-
よかった
最初は、気持ち悪いかなと思ってましたが、人物の描写が巧みで、どうなるんだろうと読み入ってしまいました。久しぶりにキュンとしました。
by げんちゃん!-
わくわく
獣の世界と、人間の世界ではあるけど、優しい部分、強い部分があるのは大差ないなと思わされる漫画ですね。
獣人もの
獣人もの大好き!というわけではありませんが、広告を見て気になって読みはじめました。獣人さん…かっこいい…(゜ρ゜)
女の子も可愛くて(ルックスも性格も)、読み進めるのが楽しみです!by あいり♡-
初めての獣人もの
今まで獣人のお話は読んだことがなくてあまり期待せずに読み始めたら…思ってたよりよかった!
エッチだけどそれだけじゃなくてちょっとじーんとする。
まだ途中までしか読んでないけど気に入りました。by 匿名希望-
花ちゃん可愛いです!
サナティさんもイケメン!
不思議な内容だけど、面白かったです。キュンキュンしました。by 匿名希望-