- TL漫画週間40位
最初は獣と人間の話で違和感がありましたが、絵が綺麗なので、抵抗なく読み進められました。花ちゃんが可愛い。この先のストーリーが楽しみです。
獣人ってどんな感じなのか気になり試し読みから始めたらもう続きが気になって気になって!!獣人かっこよすぎ!エッチシーンとかいい感じでエロかったなあ!
なるほど
獣人と人間の恋。
そゆのを初めて読んだのでなるほどとおもいました。
主人公のけなげさと、獣人の不器用ながらの優しさが良い感じです。続きがでたら読みたいとおもいます。by ゆむむん-
人間嫌いなわりには
なんで服きたりしてるのるって感じ(笑)
狼でもそのまんますぎるから
もっと耳生えた人間ちっくな狼とかがよかったかな?!by 匿名希望-
可愛い。
絵と、キャラクターの雰囲気が可愛いです!ただ、ちょっと世界観がかけ離れていたので…
好きな方は絵も可愛いし、いいのかも。by 匿名希望-
ためし読みしましたが非現実的で空想の世界なのですがみていて惹かれるものがありよんでしまいました★
まる
こんな漫画あるんだ〜。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になりますよね。野獣かぁー、この漫画おもしろいです!
とても可愛い
人外はそこまで興味はなかったのですが、2人の純粋な心に惹かれる作品です。
今後2人がどんな結末を迎えるのかを楽しみにしてます。by 匿名希望-
試し読みしてみたのですが、意外と獣人さんがかわいくて♥そしてかっこよく見えました(*^^*)ハマりそうです(*^^*)
初めは設定になかなか馴染めなかったけれど、獣人さんも獣人さんの子供たちも可愛くてだんだんとはまっていきました。続きが楽しみです。