【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(63ページ目)
- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
これで終わり?
終わり方が急で....
編集さん側から何か言われたか、作者さんが他のを描く都合か、分かりませんが終わらせ方に消化不良感が否めませんでした。
読み手に任せますの体にしても余韻が残らないというか。
絵もストーリーも好きだっただけに、ちょっとがっかり。by 匿名希望-
獣人がかわいすぎた、、
サナが可愛すぎます、、頑張って抑えて我慢しているとは梅雨知らず花が天然さを炸裂させてもういろんな意味でかわいいです!
すてきなお話でした!
完結、おめでとうございます。
最後も甘々な展開、眼福でした。
きっと二人なら、これからも仲良く困難に立ち向かって行くんだろうな、と思えました
やっぱり仲が良いお話は、読んでいて元気になれます
次作も楽しみにしていますby 匿名希望-
終わり方が。
すごく中途半端に終わる感じがします。
ただ獣人とするだけの漫画描きたかったんだったら、あそこまで重い設定は要らなかったんじゃない?by ひぃさま-
ラスト迄読みました。
人間と獣人の恋愛です、始めはあんまりかなって思ってたけど、なんだかんだ二人とも惹かれ合っててきゅんとするシーンが増えてくるからハマる。
ラストは微妙な所で終わっちゃうけど、無駄にダラダラ長引かなくて丁度いい。
エロイシーンも二人が幸せな感じが分かるby 匿名希望-
終わり方が微妙
絵柄も可愛くて最初から面白いと思って完結まで購入しました。終わり方が...え?(笑)結婚するわけでもなく人間と犬たちとの関係が関係するわけでもなく。ハッピーエンドではあるけど結末は特になくてとても残念でした。
終わり方が
サナが任務から帰ってきてこれで終わり??ネコの兄ともなにもなし??いい話だったので、続編をお願いします!!読者としては消化不良です。
獣人ものは初めて読んでみました
意外と抵抗なく読めたです。
サナティさんが格好良いです!
人間の姿だったらどんなイケメンなんだろと想像してみたり(笑)
最後、はなちゃんと家族になりたいってプロポーズ♥
┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キby 匿名希望-
サナ!
毎回更新を楽しみしていましたが、完結してしまいましたね。少し惜しい気持ちが残ります。
リトゥスの恋のフラグの回収は??私が勝手に盛り上がっただけか、、
サナもリトも花ちゃんの心に入るのが上手だったので期待してしまいました。
絵が綺麗ですし、えっち感も良かったです。
獣の子供たちもとっても可愛くて、全額購入して後悔はしていません。by 匿名希望-
マジで尊い。。
サナティがやっとやーっと言った一言に、花ちゃんが涙するシーンが美しすぎて感無量です!
えー。。
続編お待ちしています(笑)
2人の結婚式が見たいってば!
続編待ちなんで☆4にしまっす!-