- TL漫画週間40位
人外モノ、初めて見ました。どんな感じに交わるの?気持ちワルくない?気になることだらけでしたが、十分エロく、楽しめています。もう少し読み進めようと思います。
by 小豆洗い-
本当に
そんな世界があったら、、、と思ってしまいました。
有り得ない環境や世界で過ごしてみたくなりましたね。
現実逃避にはもってこいですりby 匿名希望-
レビューが高いのがわかりました!この設定にはまれるかなと思ったけど、すぐはまりました!キュンキュンします!いい!
なんてこと…
無料で読んで気になったので今でも読み続けてます。
だってまさかの獣人さん。。
人間相手ではないメルヘンのような不思議な世界観がなんとも言えません❤by 匿名希望-
かわいい❤️
純愛できゅんきゅんしちゃいます*°
ポイントがなくなってしまって
途中までしか読めてませんが来月も続き絶対読みます❤️by 匿名希望-
今までに読んだことない斬新さ
獣と人間のお話。広告で見るたびに気になってはいましたが、決定的な何かが足らず購入には至りませんでした。しかし、二話無料を経てまんまとハマり読みいってしまいました。とても斬新なストーリー、とてもおもしろいとおもいます。
予想外に!
人間と獣人の恋だなんて、現実離れしすぎていて、どうかと思いましたが、予想外によくて気に入りました!ワイルドで、でも優しくて、カッコいいです。続きがとっても気になります!
不思議
人間同士の恋愛じゃないのに、ナゼかドキドキわくわくで期待してしまう。これまでなかったストーリーが新鮮。
続きが気になる
人間×獣人、異色コンビだけどお互い引かれ会っていて、読んでてキュンとします。あとサナティがカッコいい!種族の違う二人が今後どうなっていくのか、凄く気になる。
気になる!!
いつもランキングの上位にあるのでとても気になってはいます。無料版だけは読みました。絵がキレイで好きです。
購入して読むか悩み中です。by 匿名希望-