【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(58ページ目)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
これはファンタジーですね。
獣人と女の子のラブストーリー、逞しい彼が、他の獣達から守ってくれる優しい心に惹かれ、最後は結ばれて幸せになると云うステキな物語でした。by 匿名希望-
意外!!
初めて見るタイプの漫画でした!!
獣人と人間の恋…
めちゃくちゃドキドキしました。
とりあえず、内容が美しかった!by 匿名希望-
何度も読みたくなる
ついに最後まで読みました。はなちゃんがまっすぐで優しいせんせいでした。最後の終わりかたが続きがきになるような終わりかたですが、好きな作品の一つです。
続編希望………熱望
絵がスゴく好みであっという間に読んでしまいました\(^^)/
ただ、花ちゃんの仕事の継続は決まったものの様子見的な感じで中途半端な気がしてます。
サナさんの『家族になりたい』………で、なれるの?
壁は無くなったの?人と獣人は共存できるの?
やっぱり、続編熱望です‼️by 匿名希望-
きゅん
最初はどんなかな~という感じで読んでましたが気付いたらハマってました(笑)
獣人さん優しいしかっこ良すぎます!!花ちゃんとのストーリーにきゅんきゅんして読み続けてしまう作品です!by 匿名希望-
このお話大好きです!
レビューが高いので興味本位で購入して読みました。少しだけ読んでみようかなーと思ったのですが花ちゃんが可愛い♡獣人もカッコいいし、スタイルがかっこよすぎてきゅんきゅんします(^^)楽しく読めました!絵が本当に綺麗でエロい笑
話としても面白いのでオススメです!by 匿名希望-
いい!!
獣と人間。
設定最高です。世界観も、異世界物じゃなく、上手く表現されてます。
Hの方も、いろいろ思いやりがあって、なかなかいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
ほんとにいい作品
広告でチラッとみて…、エッチな感じに惹かれて購入してみましたが、ストーリーの面白さに引き込まれて、一気に読んでしまいました。二人の気持ちがほんとによく描けていて、感動しました。なのに、エロい。ほんとに素敵な作品だと思います。
もっと続きを読みたかったので、完結してしまい、残念です。これから二人が…人間と獣人が…どうなるのか気になります。続編に期待します。by 匿名希望-
楽しい
健気さ、カッコよさ、もある。
獣人が人間のために、人間が獣人のために、それからボーダーがなくなっていけばいいな。と単純に思いました。by 匿名希望-
まだ途中ですけど。。。お花ちゃんかわいいです!サナさんも、獣人だけど。。。魅力的!!
前はこういう異種恋愛的なものは苦手でしたが、これは絵がきれいなのと、それぞれの気持ちが優しいから読めるのかなと思います。by 匿名希望-