- TL漫画週間40位
異種間恋愛は苦手なほうですが、割と受け入れて読みやすいかなと思いました。
不思議な感じではありますが、エロさの中にもちゃんと愛があるのでキュンキュンできます。by 匿名希望-
お花ちゃんがかわいい!!
可愛さで購入しました。
獣人さんのスタイルも素晴らしい(笑)
エロすぎず爽やかなエロです。by 匿名希望-
順位がいつも上位にあるのでお試し分を読んでみましたが、あまりにも短くてよく分からなかったので少し購入。
ファンの方が多いので申し訳ありませんが、個人的に野獣さんとのラブシーンは合いませんでした。by 匿名希望-
広告で気になってたやつ!
爪や牙を気にするかんじエロいけど、ストーリーが多すぎるから肝心なとこいくまえにポイントなくなるとイラッとしちゃうby 匿名希望-
何とも
何とも言えないファンタジー。面白くなくはないが好きなジャンルではない。絵はきれい。獣じゃなかったら成り立たない話。
レビューが高くて
前から気になってました
主人公の女の子がほんとに可愛いです
ストーリーも見たことない展開ですby 匿名希望-
思いのほか
タイトルを見てどんなかんじだろうとおもったけど、内容が面白くて優しくておもいのほかキュンキュンでした(^^)
新しい
初めて獣人との恋愛漫画を読みました。
非現実的な恋愛なので、どうなんだろうかと思ってましたが、試し読みを読んでみたら凄く面白くて、ハマってしまい更新待ちです!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
獣人とお花ちゃん
お花ちゃんの絵がとても可愛くて思わずよんでしまいました!獣人と人間、現実世界ではありえない内容がとても面白かったです。
ピュアな花ちゃんがとても可愛らしいし、出会った獣人さんがなかなか心のしっかりしたヤツだったからよかったんだね。
変なのに捕まらなくてよかったね!by 匿名希望-