- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
気になる
人間と獣人の恋愛漫画
異次元のお話ですが、なんか引き込まれて気になる!!
サナティさんは獣人だけど、かっこよくて優しさが読み取れるキャラクター!
自分がハナだったら…と想像してみたり…❤️by 匿名希望-
その先へ…
両想い。家族になる、HAPPYEND。
ではなくて、せっかく人間×獣人の壁を随所に描いているのなら、その先も描いて欲しかった。
1年後どうなるのか、人間×獣人が結婚とか子どもができたらどうなるのかとか…2人で生涯を共にする上で起こりうる問題を2人や周囲が力を合わせて乗り越えていく…そんな話も読みたい。by 匿名希望-
ヒロインの女の子がとにかく可愛いです。素直でふわふわしてる感じですが、イライラ要素などなく、読みやすかったです。
by ゆり✿-
おはなちゃんが可愛い
エロ可愛くて、内容も絵も好きです。設定はすごい有り得ないぐらいなのに、それを思わせないぐらい細かいところがリアリティーあって読みハマってしまいます!
サナティさんのしっぽでの表現がとくに可愛いくて好きです♡by 匿名希望-
獣人のお話は普段はあまり読まないのですが、この作品はヒットしました!
めちゃくちゃ良いです、きゅんきゅんしました。
サナティが優しすぎてかっこいい~!by 匿名希望-
え、、、
唐突に終わった...
って衝撃過ぎて言葉が出なかった。えー!エロは満載だけど、それだけかって印象が拭えない。
獣人と人間との壁 取っ払う活動とか、この後2人は家族になれたのかとか、あの猫っぽいお兄ちゃんとか気になること多いのだけど...終わりが残念だな。by 匿名希望-
かなりいい!
はじめは獣と人間の間の恋愛ものってどうかなとおもっていたのですが、読んでみるとかなりいい!
キスも行為の描写も素敵な絵柄と雰囲気で違和感なく、かなりドキドキして見れます。by 匿名希望-
表紙は微妙な感じだったのですが、作者さんが好きなので購入してみたのですが、思ってたより面白かったです。異次元の話ですがすんなり読めました。エロは少し少なかった気がしますが面白かったです。
エッチの描写がキュンキュンしちゃいます。異世界の住人との逢瀬はドキドキしますね~。
でも心温まるストーリーです。by 匿名希望-
ずっとネットの広告で紹介されてるのを見て気になっていました。
試し読みで見てもも綺麗な絵だし獣人さんも紳士な感じで続きを楽しみに少しづつ購入しようと思いますby 匿名希望-