- TL漫画週間40位
えぇ~驚く内容!
宣伝漫画でこの作品を知り、読み始めました。
人間と獣人のお話は初めて!!
エロシーンは、そうなるんだぁ!!興味津々で読み進めます。
ただエロいだけじゃなくて、人間と獣人との隔たりとか、壁のようなものを取り払ってくストーリーです。私は途中で購入するのやめてしまいましたか。。by 匿名希望-
最初は抵抗がある設定だったけど、読んでいくうちに人間同士よりエロく感じるようになりました!本能で求め合ってる感じがエロくていいです!
個人的に、おおかみこどもの雨と雪を思い出して読んでいます。獣と人間の恋…あり得ないのに、なぜか惹かれてしまいます。
きゅんきゅん
どハマりしてイッキ読みしてしまいました。主人公の芯の強さがすきです。今後も楽しく拝見させていただきたいと思います。
読んだことのない設定でどうかな?とは思っていましたが、案外良くてびっくりしました。これからにも期待してます。
最後は消化不良だけど
獣人ものは見たことがなかったのですが、絵の可愛らしさに惹かれて購読。惹かれていく過程も、気持ちの描写も丁寧ですし、お互いのことをめっちゃ好きな二人にニヤニヤが止まりませんでした(笑)獣人の間でも差別があったところは妙にリアルで、彼らほど違わない人間も差別してることについて考えさせられたり。
うふうふするだけじゃないのもよかったです。
星1つマイナスなのは、最後がほわ〜っと終わったので、どうなったん?と消化不良だからと、すきあらばヤリすぎかな(笑)と。
まぁお互いをめっちゃ好き同士みたいなので
、いいっちゃいいんですけど(笑)by 匿名希望-
気になる
人間と獣人の恋愛漫画
異次元のお話ですが、なんか引き込まれて気になる!!
サナティさんは獣人だけど、かっこよくて優しさが読み取れるキャラクター!
自分がハナだったら…と想像してみたり…❤️by 匿名希望-
その先へ…
両想い。家族になる、HAPPYEND。
ではなくて、せっかく人間×獣人の壁を随所に描いているのなら、その先も描いて欲しかった。
1年後どうなるのか、人間×獣人が結婚とか子どもができたらどうなるのかとか…2人で生涯を共にする上で起こりうる問題を2人や周囲が力を合わせて乗り越えていく…そんな話も読みたい。by 匿名希望-
ヒロインの女の子がとにかく可愛いです。素直でふわふわしてる感じですが、イライラ要素などなく、読みやすかったです。
by ゆり✿-
おはなちゃんが可愛い
エロ可愛くて、内容も絵も好きです。設定はすごい有り得ないぐらいなのに、それを思わせないぐらい細かいところがリアリティーあって読みハマってしまいます!
サナティさんのしっぽでの表現がとくに可愛いくて好きです♡by 匿名希望-