- TL漫画週間40位
獣人とは???食わず嫌いな感じで前から広告にはあがってきていたものの、読まずにいた今まででしたが読んでみるとストーリーが面白く、お互いサナティさんもハナちゃんもお互いを想っており胸キュン恋愛ストーリーでした
絵がきれくてとても読みやすい作品になっていました。すごく続きが気になる内容なので早く読みたいという気持ちです。
最初だけしか読んでないのですが…。花の危機感の無さに少しイラッとしてしまいました。そのせいでサナに迷惑がかかることとか何も考えてない感じがちょっと苦手…。
かわいい
花もかわいいさはサナティの不意のしっぽのぽふっもかわいい!
獣人と人間の恋の話だとは分かって読み始めたけど、結構2人の関係の展開が早くてもどかしくなく読めてます。by ○たま○-
もう少し獣人さんにケモノっぽさが欲しいですね。人間ぽさが強すぎるかな?
獣人さんとの展開が早すぎるので、もう少し焦らされた方がいいかな〜と思いましたby 匿名希望-
獣人かぁ
広告が、気になって購入しました!
絵が好きなんですが、ストーリー的には何だか、ウズウズ、ちょいイライラ。。。by 匿名希望-
他にない設定で、ファンタジーでありながらもきゅんとさせられてしまうストーリー力があります。描写も綺麗で読みやすいです!
ストーリーはありえないのでさすが漫画だなって感じで読むのをやめようと思っていましたが意外にもピュアな漫画でいつの間にか読み進めていました。
楽しかった
好きな人は好きだと思います。コメディタッチな感じです。汚ならしくないし行為も加害的じゃないから読みやすいかったです。
絶対にありえない獣と人間の恋模様。。
今後、どのように展開されていくのか楽しみです。描写もすごく綺麗だなと感じます!by 匿名希望-