- TL漫画週間59位
ストーリーが
レビューがよかったのです読んでみましたが、ストーリーが非現実すぎてあまりハマらなかったです。犬人間?獣人?と人間の絡みも微妙な感じでした。
う~ん。
絵は綺麗でいいのですがストーリー展開が遅いかなと、もう少しテンポ良く進んだほうが読みやすいしおもしろいかと。
まさにファンタジー!全く有り得ない世界のお話…全く読むつもりなかったのに、読みたいのが無くて1話を開いたら!何故か面白い…成り立たないラブストーリーかな
by ジャグっちん丸-
人じゃない物
動物がひとのように生活出来る世界、でも人とは一緒には生活出来ない世界。なのに惹かれる2人は運命なのかな。
ドキドキした
獣と人間のラブストーリーは初めてでしたが、絵も綺麗でドキドキしました。
続きが気になります…!by 匿名希望-
1話ごとのタイトル見て買ってるんですが
、他の漫画と同じような感じで、
本当に読みたい部分がちょっとで、その前後に気になる分あるような感じがしました。
獣人と。ってはしてるけど、全然そんな感じしなくて、読みやすくて好きです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので話の内容が序盤過ぎて先がわかりませんが、ヒーローがまんま獣だったので私にはちょっと響きませんでした。
無料分の6話までよみました。
まだエロシーンが無いので、この先どうしようか悩みます。
期待していいんでしょうか、、、by 匿名希望-
初めて見るタイプの漫画でした。
私はあまり好みではないかなぁ。続きは気になるけど。ここでやめておこうと思いましたby 匿名希望-
お試しで読みました。獣人と人間の微妙な関係が発展するのかどうか…もう少し先まで読まなければ分からないみたいです。