- TL漫画週間59位
人間と獣人は塀で分けられている世界。ひょんなことから塀の向こう側に入り込んだ主人公。不可侵の決まりがあるのなら、ちょっと迂闊だなぁとおもう。そして、獣人さんを好きになるの早すぎ。
進撃か、、?と思うような設定に驚き、、ストーリーは少し無理があるなと。あんな生き物を好きと思いますか、、
エロ可愛い
エロ可愛い感じ、好きです笑
でもちょっと切ない心の描写もあって
読んでいて物語としても楽しめます
はなちゃんと野獣さんが素敵でキュンってしますby 匿名希望-
ある出来事から出会ってしまった二人。
なかなか心の交流が出来ず、身体を重ねることもないけれど、ヒロインの方が好意的なのがよく分かる。
ハッピーエンドななって欲しい。by 匿名希望-
私にはどうしても受け入れられない〜!けど、ヒーローがなんだかカッコよく見えてくるので、読んでるうちによくなるのかな、、
人間と獣、恋愛になるのか分からないけどなんだか読んでみたいと思いました!今後がすごい気になります!早く読みたいです
花ちゃん可愛いい。獣人のサナティとの人種⁈を超えたお付き合いできるのも純粋な花ちゃんだからなんだと思う。読んでくうちにサナティがイケメンに見えてきた。
なんとなく
このての話しは始めて読むけど、面白いです。この2人どーなる事やら!とりあえず続けて読んでみます!!!
無料分だけ読みましたが、獣人の描き方があまりお上手ではない…かな?
佐藤沙緒理さんの某キャラみたい…と広告で思ってしまいましたby 匿名希望-
ファンタジーが好きな人には良いと思います。現実的なものが好きなのでなじめなかったですが、絵は綺麗です。