- TL漫画週間59位
まぁ
なんとも訳分からん事から始まって、無料分読んでみたけど…
自分ではよくわからない内容でした。
無料分で終了かな?by にこにさん-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。人間と獣人の世界で迷い込んだ主人公を助けるいい獣人と今後どうなるのか楽しみです。
なかなか
不思議なおはなしでよくこんなストーリーおもいつくなって思います、共存する日はくるのかどうかはなちゃんが鍵ですね!
最初はちょっと毛嫌いしていて
見向きもしなかったのですが
お試しで読んでみたら
はまってしまって一気に読んで
しまいました。
とても良い作品だと思います。by 匿名希望-
レビュー
レビューがとても良かったので気になって気になって仕方ないのでなんとかして購入して読みます!獣人のサナティさんはとてもカッコイイし何故か人間ぽくて素敵です!
ツッコミどころまんさい
ツッコミどころまんさいのストーリー 笑
人以外のストーリーが好きならもってこいのストーリーかや。。。by もちゃぞう-
抵抗あったけど
最初はケモノと人間?!と抵抗ありましたが、レビューを見ると、意外と人気があるんですね。次が気になり、つい購入してしまいます。
まだ進めてないけど
気になってた漫画なので試し読みしました。
だって犬… 普通に獣だもの。どうやってやるの?ってどんな感じか興味が。ただ、楽しみですね。by 匿名希望-
好み
好みがはっきりするタイプの漫画。でもこういう系の漫画では一番不快感なく読めるかもしれません。でも人間でみたかったなぁ。。
最近流行の…
最近?少し前?に流行った人外ものの中でも本気のものな感じです。
作者さんのTwitterを見ていて知っていましたが、漫画ではより2人の仲が進展するようで楽しみです。
紳士的な獣人さんと天然な感じの花ちゃん、これからの恋の進展が楽しみです。by 匿名希望-