- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ずっとランキング上位でレビューも高評価だったので気になっていたんですが、やっと読めました…!
よくある獣耳ではなく完全な獣人…めっちゃどストライクでした。by 匿名希望-
キュンキュン!
エロの表現、感情の昂りの表現が、伝わってくるようでとても良かったです。終わり方はもう少し突っ込んだとこまで続けて欲しかったと思いますが、買って良かったです。
by YURIP-
普段は人×獣みたいな話は読まないですが、作者買いしました。
思ったよりそこは気にならずに読めました!by 匿名希望-
面白い‼️
獣人と、人間のカップリングなんで、まぁ非現実的なんですが、私は主人公の2人が素敵なんでかなり楽しめました。
オススメです。by かわポン-
獣人さんの優しいけど、オスっぽくなるとこのギャップがよい!花ちゃんの優しさに獣人たちと心通うのが見ていて和みます
by にくにく。-
初めてめちゃコミで買った話しがこの漫画で初めての獣人ものでした。
読んだことがないのでびっくりしましたがとてもいい感じでよかったです。
ポイントがあるとたまに買って少しずつ読んでいますby 匿名希望-
無料分読んでます!
獣人×人間、あまり好きな設定ではなかったですけど読み進めるうち、獣人が魅力的に見てきました!
まだまだ序盤しか読んでないのでこれから楽しみにしてます。by 匿名希望-
主人公の花ちゃんみたいな心の優しい人ばっかだったら、世界は平和だと思います!獣人と人間がいる世界のお話。子どもの獣人可愛い。
by 森永ユーリ-
良い、、
ありえない話なのに、女の子が儚げでそこまでエロい感じがしなくて読みやすい。
どうなっちゃうの
獣人とか、現代にあり得るのでしょうか。なんか不思議で先が気になります。サナティさんがなかなかのイケメン獣人です。どうなるんだろう…