絵が可愛い
獣モノって「どうよ?」っと思いながら無料試し読みしてみましたら意外や意外。けっこうアリでした。ただ終わりかたが「う~ん」って感じです。結局2人の未来はどうなる?消化不良ですね
主人公がかわいい!
無料のところを読みましたが、まぁまぁおとぎ話でかったるくなるんだけど野獣がしっぽフリフリするのがかわいいし、いざやるとなるとどうなっちゃうのか気になって続きを買おうか迷い中ですw
絵がとてもすきだったので気になってたのですが、内容が読み切れるか自信がなかったものの気づいたらどんどん読み進めてました!
よく広告に出てるし絵も可愛いので読んでみました。
ファンタジーな世界の話ではなく近未来的なストーリーでよく作られてると思う。でもエロ抜きで読みたい。by 匿名希望-
SNSの広告で出てきたりしたので、一度読んでみようと思い、読んでみましたが、こんな展開、シチュエーションってなかなか無いだけに、興奮しました!
まじか
なんだろうこのモヤモヤとした終わり方
すごく更新を楽しみにしていたお話だけに、まとまり切っていない感じがまた何とも…
色々散りばめられた内容を回収しきっていない感じがもしかしたら打ち切りなのかとか考えてしまってもやもやしました。
お話自体はとても素敵で絵も綺麗で可愛くてとっても見入ってしまっていただけに残念な気持ちになったので星3とさせて頂きました。by 匿名希望-
途中までは星5でした。
はなの素直で贔屓しない人柄で獣人たちから理解をだんだんと得て‥。自分の力で信頼を勝ち取っていく姿が楽しかったです。
だからこそもっと続いて、はなの理想である、人間と獣人の共存までしっかりと描いて欲しかったです。by 匿名希望-
獣人と人間というありえない設定でしたが読みやすくて内容もしっかりしたものでした!ダラダラ続くよりいい終わりかただったなと思います。いつか二人が家族になって子どもができて人間と獣人とが一緒になれる続編があったらすてきですね
なかなかファンタジーな話。
でも、素敵な人は素敵なままです。動物でも、人でも大切なのは心だと思う。
大切な気持ちはそのまま。by 匿名希望-
獣人物...最初は少し抵抗がありましたが、
この作品は絵が綺麗で可愛くて
気持ち悪さなどが一切なくはまってしまいました!!by 匿名希望-