- TL漫画週間59位
初めてめちゃコミで買った話しがこの漫画で初めての獣人ものでした。
読んだことがないのでびっくりしましたがとてもいい感じでよかったです。
ポイントがあるとたまに買って少しずつ読んでいますby 匿名希望-
無料分読んでます!
獣人×人間、あまり好きな設定ではなかったですけど読み進めるうち、獣人が魅力的に見てきました!
まだまだ序盤しか読んでないのでこれから楽しみにしてます。by 匿名希望-
主人公の花ちゃんみたいな心の優しい人ばっかだったら、世界は平和だと思います!獣人と人間がいる世界のお話。子どもの獣人可愛い。
by 森永ユーリ-
良い、、
ありえない話なのに、女の子が儚げでそこまでエロい感じがしなくて読みやすい。
どうなっちゃうの
獣人とか、現代にあり得るのでしょうか。なんか不思議で先が気になります。サナティさんがなかなかのイケメン獣人です。どうなるんだろう…
可愛い
可愛くて優しいおおかみのイケメン。おおかみのイケメンって表現が変なのかもしれないけど、どきどきする。優しいから好きになってしまう。
このジャンルは初めて詠みましたが、ストーリーもしっかりしてて、終わり方も違和感なく受け止めることが出来ました。
人外もいい!
作家さんが好きだけど、この作品はどうかな?って思ってたけどいいよいいよ。なかなかひかれます!!絶妙に気になるドキドキな内容です!!
by ryou-
高いレビュー
こうレビューですが、コミックだから問題ないのかわたしには違和感が(;_;)課金してまではよめなかったな
広告話題作だったのと、無料分15話まで読めるようになったので読みました。実に良い‼︎優しい心を持っているヒロインと同じく優しい心を持っている野獣さん。2人の交わりもえらくエロいので先が気になりました。