ヒロイン苦手
こういう女の子って本当に苦手です。天然ではなくただのおっちょこちょいというかどんくさいというか……見ていてイライラします。絵が適当な感じでわかりにくいのでもう少しちゃんと描いてほしいです。
この作家さんが人気?のようなので作品も高評価だし読んでみました。
ストーリー設定が私は好きになれなかった。他の作品を見てみたいかな。by 匿名希望-
獣
うーん。
こういうジャンルがあるのはわかるけど、全然そそられない。
犬…だよな。
犬とやるのか…
全く受け付けませんでした。by 匿名希望-
レビューで目が覚めました。
好きな設定と絵が可愛くて購入しました。初Hに至るまではドキドキで夢中で読みましたが、それ以降はHのバリエーション紹介みたいになっちゃって、主人公達の気持ちや状況とHとのつながりがイマイチでした。いつかまたキュンキュンするかも?と期待しながら読み続けましたが、そんな時他の方のレビューを見て、他の方も似たような感想&今後も盛り返すことはないと知り、途中でやめてしまいました。
無料分を読んでいます。呪いでもなく変身でもなく獣人という人種と人間の女の子の恋愛もの。初めての内容なので気になり読んでいますが、やっぱり見た目って大事で性格が良くても獣だと共感がしづらい…。無料分で終わりにします。
獣人と人間???この系統の話を初めて読みました。獣人の力強い感じは好みですが、毛は問題にならないの?と気になります。
あまりリアリティを感じられなくて、そこまで楽しめませんでした。
ファンタジーの好きな方には合っているかもしれないです。by shiori0505-
なんとなく
無料だったので読みましたが、やはり無理でした。そもそも獣となんて、、口の中毛まるけになるやん!て思ってしまった。
評価高いのも分かるけど、私は苦手だな。絡みのシーンなんて違和感しかない。設定がとてもファンタジーで、頭がついていかない
by Suiyui-
難しい漫画が沢山ありますね、、、
動物ですか、、、難しい、、、
でも人型だったのでまだ抵抗も少ないby 匿名希望-