- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
作者さんの作品が好きって言うのと、狼との恋愛に興味津々で購入しました!
2人とも愛し合っていてとても幸せな気分になりましたby 匿名希望-
人外好きさんは読んで
人外好きさんはとりあえず読んでほしい作品。サナティがかっこよすぎてつらい…読んで損は無し!絶対無し!
そして健気で一生懸命な花ちゃん…応援したくなること間違い無し…!
あと獣人の子どもたちがかわいくて画面に出てくるだけでにこにこしちゃいます。続きが気になって更新が楽しみな漫画です!応援してますーーー!!!by 匿名希望-
獣人モノを探していてたどり着いたのがこの作品!予想していたよりもハマりました!!話もテンポよくトントンと進んで読みやすいです!
キュンキュンするー!ドキドキするー!
でももどかしい!!「禁断の恋」の中で一番好きです!花ちゃんには本当に頑張って欲しい!何度読み返してもドキドキできる作品です。
獣人×人間最高
あー!まさに求めていた感じのあれです。
二人が幸せになることを祈ります!by 匿名希望-
なんか、いいんだけど、話のテンポが遅くて物足りないかも。でも、ゆっくり進みたい人には向いてるかな♡なかなか、ないタッチだから萌えるかも♡
by マリモモモ-
もっとみたいからレビュー書きます。
ファンタジーだから好みは分かれますが、わたしは嫌いじゃないです。獣、カッコいいと思っちゃいました。by 匿名希望-
最初読んだときはストーリー的にどうなんだろうと思ったのですが、登場人物みんな魅力的で読んでいて面白かったです。続きがとても気になります。
獣人最高!
まさに求めてたジャンル!
いつもはあんまり読まない漫画ですが買っちゃいました。by いろはす0329-
人外にひかれて試し読みして、とりあえずの一話購入しました。ちょっと気になるストーリーと獣さんがカッコいいのが気になるので読み進めたいかも!