- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
配信されている途中までしか読んでいませんが、今のところ面白いです!獣人さんがイケメンで…ドキドキしながら読んでしまいます( ´ `)獣人さんが人間だったら惚れちゃうと勝手に妄想しながら読むと楽しいです!
獣人ものってあんまりだったけど
獣人ものってあんまりだったけど、結構面白いなー!って思えました!
狼男の体格が好みです。
ためし読みでもある、男の人にみられたー!ってなるのは、女としてわかるような…あれ?でも狼に見られてるし…(^-^;
と、ちょっと笑いが込み上げてきましたが、なんだかんだ可愛くて好きです(笑)by ろっきゅん-
早く続き読みたいー
お花ちゃんがとても可愛い。
獣人もカッコイイし続きがとても気になります。by 匿名希望-
かわいい!
サナがかっこいいのになんだかかわいくて早く続きがみたい〜
獣人と人間が共存できて2人みたいなカップルがいっぱいできたらいーなあby 匿名希望-
きゅんとくる!
2人の恋愛がもどかしくて可愛い!これからもみ続けたい一つになりました!
広告で見つけて気になって購入しました
絵が綺麗でかわいい!
内容も面白そうだから、これからも購入してみますby 匿名希望-
キュンキュン
ドキドキキュンキュンします!徐々に距離縮まって結ばれるとかたまりませんね~!
ケモナー?というのかな?こういうタイプあまり読んだこと無かったからさらにドキドキでした。サナさん優しいなぁ。
続きが読みたくなりますね!by 匿名希望-
ケモナーになりそう
サナティさんが大きいわんこみたいですごく可愛いです。
絵もすごく可愛くてとても読みやすかったです。
途中まで18禁ということを忘れてしまうくらいでした笑
サナティさんのせいでケモナーが目覚めそうです。by 匿名希望-
サナティがかっこよすぎる!
心で通じ合ってる感じがたまらないです!by 匿名希望-
現実離れしてるけど。
実際にはないお話だけど、だからこそ、面白いって思います
ほかのサイトのネット広告を読んで続きが気になるので、こちらのサイトで検索してみました。by かぐらひとな-