- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
他のコミックアプリサイトで無料分をみてきょうみがわき購入しました。
絵は好みのものになります。
携帯アプリにまだ慣れていないので少し見にくかったのですが内容は面白かったです。
もう少し完結だとさらに読みやすいかなと。長いのは個人的に好きではないですby 匿名希望-
人と獣人、どんなのかなーって思ったけど
違和感なく読めました。
お互いが少しずつ惹かれてるかんじが微笑ましくニヤニヤして読みました(^^)
もっと獣っぽいエッチでも良かったかなあって思います。
とりあえずきゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗!かわいい
絵が綺麗だしストーリーもちゃんとある(よくある無理があるエロ導入ではない)から、試し読みしてそのまま買いました!
買って良かった!
サナティかっこいいし、花ちゃんが可愛い。とにかく可愛い笑
ストーリーも重視する方はおススメです。by 仁科さん-
何か
面白いです。
あり得ないシチュエーションで
エロいけど、
下品ではない。
画風がきれいだからかなぁ
先がきになります。by 匿名希望-
キュンキュン展開
ストーリーがきちんとあって読み進めるのが楽しいです。絵の綺麗さももちろん、応援したくなるようなかわいい主人公と獣人のキャラクターのかっこかわいさのバランスがとても癒されます!明るい展開ばかりではないのかなぁとも思いますが、今後が楽しみです!
よき
絵が可愛いしストーリー展開も好き。
獣人も好きなジャンルです。
ただ、もう少し犬の性質が含まれてたらいいなって思いました。
犬は交○する時に膣内で膨らんで射○するまで膣から抜けないのでそういう描写が欲しいです。
マニアックすぎるかな。by みき-
まず絵がキレイで読み始めたんですが、サナティさんがかっこ良くてはなちゃん可愛くてはまりましたー!耳だけ、鼻だけ獣な漫画が多い中、完全に獣な風貌ってなかなか無くて出会えたーってかんじで嬉しかったです。どんどん読み進めます。
花が可愛い!
お話も素敵、サナが素敵で花が可愛い!
絵も上手でエロい!文句なしに買いです。by 匿名希望-
まず、表紙がとても可愛いです。獣×人間の漫画はあまり読まないのですがほのぼのしてる世界観に惹かれ読んでいます。ただ、やっぱり現実的なことを考えてしまうのでそこだけは自分に言い聞かせて読むことが多いです。あと、このあとの流れが少し読めてしまう展開なのでほかの漫画と違うようなものがあるとこれからも手に取って読みたくなります。
by ささみさんだよ-
キュンキュンドキドキ!
花ちゃんがかわいすぎて、獣人サナティさんが獣人だけどイケメンに見えてきてしまうのはなぜでしょうか?笑 2人のやりとりがキュンキュンしてドキドキ刺激をくれますね!読んでて私もこんなドキドキさせてくれる相手が欲しいーって思いながら読んでました笑笑^_^