犬と
犬の世界の話でその中に主人公が迷い込むことから物語は進むわけだけど、犬との恋愛とか斬新だなーと思ってみてました。
読んでると動物がだんだん人間に思えてくるから不思議だなーと思った。主人公はすれてなくて、素直で子供好きでいかにも主人公って感じ。
もはや人間の恋愛物語じゃないんかーい!!から始まりました。笑イケメン。ハイスペック男子の定番を変える恋愛物語ですね
絵はかわいいです
無料分まで読みました。異質な世界を覗くのがなんかちょっとこわくて、有料分まで踏み出せずにいます。広告をみるととっても気になっちゃうのですが。獣人はよくわからないけど、女の子の絵はかわいくて好みです。これからも読み進めるか迷い続けそうです
by あかさたな?おこそとの-
獣人と人間の恋愛?と思いつつ読みじめたらハマってしまいました!サティーさんが優しくてかっこいい!花ちゃんは可愛いし。続きも読んでいきたいと思います!
ヒロインの花ちゃんがカワイイです。
サナティの人柄?も凄くカッコよくて素敵です。
現実ではあり得ないのでどうなるか楽しみです。by なんでかな-
結局課金ですか。
無料話数まで読んで、エロシーンなしとか、TLにしては話重視なんでしょうか。獣人とのエッチ、見たかったのに。
良かった~。
他の方も記載されているとおり、主人公が異世界に飛ばされるかと思いきや…数年前の現代。話も面白かったし、絵も主人公はかわいいし、相手はカッコいいし…テンポよく読み進めることができた。残念なことは、その後(事故・災害時の獣人への強制出動や主人公と獣人の結婚・出産問題など)が話として出てきていたのに解決が見えず中途半端な形で完結になってしまったこと。もっともっと続きが読みたかった…ので、続編が出ることを期待して星3つ。
獣人大好きなので、見つけて即買い。
途中まで読みましたが…なぜかテンション上がりませんでした。
えろまんがなのでしょうがないかもしれないけど、ヤるまでが早いのかな?
もっと二人の複雑な心情とかが欲しかったです。
安っぽくて「ふーん」となってしまいました。
絵はきれいでかわいいです。by 匿名希望-
なかなか
こんな世界があるなら行って見たいなぁー
人間とオオカミ不思議だけどスッゴクステキなんだよね
あこがれるなぁby 匿名希望-