- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵は綺麗だし、話も読んでて好きだけど、少し獣人ってとこにまだ慣れない感じがありますw
でもこれが人間同士だったらとか考えるとやっぱり内容は好きです〜!by 匿名希望-
新しい
獣と恋愛がテーマのものは初めて見ましたがすぐに引き込まれました!ふんわりしているのに意志の強さもある主人公が好きです。
可愛い。
主人公の女の子が可愛らしくて健気。ちょっと続きが楽しみです。
獣人があまり獣人ぽくないというか、可愛らしい感じなのですが、これは絵柄の好みの問題かと思います。by たにっち-
広告から見にきました。
人間対獣だったのでちょっと気になり 笑
始まりが遊んでいた子どものボールが穴に入り、とりに入った主人公が獣に出会い
恋愛に発展するはなしです。by yu-i-
ドキドキ
獣人!!って言葉と犬が好きで読んでみました。ハラハラ系か恋愛のドキドキ系か……。
続きが気になって気になって。by 匿名希望-
ネタバレなのか
異世界に行くのではなく、同じ世界にルールのもと共存する異なる種族の出会い。ベタではありますが展開も早く読みやすいです!猫耳イケメンなどのありがちな獣人ではなく、リアルな獣人なのに格好よく、ヒロインとの関係が気になり続きが読みたいと思わせる作品だと思います。
by きときとまる-
ワンちゃんがかわいい
ヒロインを丁寧に扱う感じがとても好印象でした。画を綺麗ですし、人外との関わり合いが読んでいて楽しかったです。
気になって思わずどんどん読んでしまいました。
最初からお花ちゃんにメロメロなサナティがどう理性と戦っていくのか楽しみですby 匿名希望-
不思議な感じ
絵本のようなファンタジー感、好きです。
思いやる2人、求め合う2人が愛おしいと言いますか。今後の展開がとても楽しみ。by 匿名希望-
作者さん買いです!!
この人の書く絵は、なんてこんなに素敵なんだろう…。
おじさんが好きなので、他の作品を購入してたのですが、他の作品も読んでみようと、思って購入。
どハマりしました。
ストーリーも、絵も、エロさも、私は大好きです!!by 匿名希望-