- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
最初は全然想像がつかなくて気になって読んでみましたがなかなか面白くて読み応えがありました。続きが気になります。
絵がきれい
絵がすごくキレイ♡人間同士ぢゃないからどうするんだろうと想像しながらどんどん次を購入してしまいそうです!
可愛い
可愛い可愛い❤️ですね。獣人さんとか興味なかったけどね、なぜかイケメンに見えてきます。やっぱ中身よね。
綺麗
まだ途中までしか見てないけど
絵もストーリーも綺麗な感じ
エッチなシーンもあるけど、あんまり背徳感やエロさはないと思うので
見やすいけど物足りないのどっちかの感想になりそうって思った
ただ本当に絵は綺麗で、それだけでも見る価値あるby 匿名希望-
獣人モノ?ってやっぱり慣れないし、ちょっと嫌悪感あるなぁ、と思ったのですが、要するに美女と野獣みたいな感じだと思えば…
主人公は可愛いしいい子で癒されますし、サナはかっこいいです。by 匿名希望-
ずっと気になってた❗
美女と野獣のように、お互いに惹かれあう姿がきになって、優しい気持ちになり、でも沢山の危険が紙一重にある物語
花ちゃん可愛い
リアルでは考えられない世界感で楽しく読み続けられました。花ちゃんみたいな優しくて可愛らしい人が羨ましい。
そういう人は人種を超えて愛されるんですかね笑by 匿名希望-
絵がすごく好みです。
女の子がとてもいい子でサナティの様子を見てると続きが気になります。
サナティのもどかしさがいいです。by 匿名希望-
完全に獣の姿の獣人さんと人間の女の子のお話しなので、ファンタジー好きでも好みが分かれそうですね!
イケメンを求めてる方には不向きかな?お顔も獣さんですから(笑)
女の子はふわふわしてて、女の子!って感じで、とてもかわいいです。by 匿名希望-
ん~
創造力豊かじゃないと、読み進められないような。ストーリーがゆっくりなので、もうちょっと転回が早いといいかな。
by riekaito-