広告で
広告で見て気になっていたので。
獣人というか動物が人間のように暮らすお話は無くはないので
すんなり話に入れた。
人間の世界のそばに獣人の世界があって…と奇妙な話だけど無きにしも非ずあらずと言う感じby 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。最初獣人?と思ってどうなのと思ったけどおもしろい。こーゆう漫画見たのはじめて。
絵が綺麗
エッチで可愛いお話です。絵が綺麗なので見やすいです。人間の男より、良いかもー。素敵な獣人さん。こんな世界もいいなぁー。
特殊ですが、みんなの気持ちや考えがそれぞれしっかり描かれていて面白いです。
みんな幸せになってほしいなぁ…。by 匿名希望-
かわいい
まず絵がかわいくて好きです。えっちなシーンの広告から入りましたが、読んでみるとちゃんとストーリーも面白くてよかった。獣人さんも花ちゃんもお互いに好きな気持ちがあふれてる。
by りーぼ-
気になってました
タイトルをなんどか見かけていて気になっていました。
どうやって事を成すのかと思っていたけれど、なるほど〜と思う獣人設定でした。
結末気になるby 匿名希望-
面白いです
エロ重視の作品かと思いきや、ストーリーがしっかりしていて続きが気になります。
ただ、それだけに、終わり方がさっくりあっさりしすぎている気がしました。by 匿名希望-
最初はありえない設定でも面白く読んでいたのですが、絡みの要素ばっかりになってきてしまったのが残念です。もう少し感情移入できたら楽しく読めたかなと思いました。
胸キュン
純愛。キュンキュン。絵もかわいい。この2人?がどうなっていくのかも、獣人と人間は分かり合えるのか。とても楽しみ。
by ししまいこ-
絵がふんわりしていてとってもかわいいです。狼との恋愛ってイメージできなかったですが、不器用な優しさにキュンとしてしまいました。まだ無料分だけですが、続きが気になります!