- TL漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
人外作品好きです〜〜お花ちゃんも可愛いし、サナディも優しいし、イチャイチャも可愛いですね!続きがもっと見たいです〜〜
たまに広告で流れてて気になってました!
お試しで読んだらすごくきゅんきゅんしちゃって一気に読んでしまいました笑
1番ハマったかもしれません!
更新楽しみにしてます♡by 匿名希望-
獣人?マ○ウィズ?笑
嫌いじゃないかもなーと思って読んでみましたが、女の子の絵は可愛らしいのですが、獣人さんとのHシーンはちょっと生々しく感じて、次に読み進めるのをやめました。
好きな人は好きなんだろうなー。by 匿名希望-
ドキドキします
絵も綺麗だし、サナさんの肉体もドキドキしちゃいます💓
花ちゃん頑張れ!って応援したくなるし、エロだけじゃなくストーリーもちゃんとあって読み応えあります。by 匿名希望-
好きです。
インスタでみかけて読んでみました。獣人さんめちゃくちゃかっこいい(/▽\)♪
はまってしまいました!続きが気になる🎵by 匿名希望-
とても魅力的です!
獣人と人間の物語。私がこの作品の購入に至ったきっかけはインスタの広告でしたが、正直ここまで魅力的だとは思わず嬉しい誤算でした 笑。まだ途中までしか読めていませんが、獣人の世界で、どうやってヒロインは居場所を作っていくのか、獣人との恋愛はどう発展していくのか、目が離せません 笑。お気に入りの作品にまた出会えて幸せです(*^^*)
もう好き…
ずっと気になっていましたがようやく買いました〜
サナティさんかっこよすぎだし花さんかわいすぎってか健気…
サナティさん何だかんだ優しいところがギャップ萌えですねby 匿名希望-
素敵です。
インスタグラムの広告で出てきて、いつもならスルーするのですが、獣人さんとお花ちゃんにはとても惹かれました。読み出したら止まらなくて、漫画を読んでこんなにドキドキしたのは初めてです。早く次の話が読みたくてうずうずしています。
かっこよく見える…
獣人さんがどんどんどんどんかっこよく見えてきます…
いや、もちろんかっこいいんですけど、全身に毛が生えてることのほうがかっこいいんじゃないかと思うくらいです。by 佐々羅-
ありそうでなかった設定で面白いです、、!花ちゃんが可愛すぎる!!1話読んでみたら面白くて続きがきになる!