- TL漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
とてもえっちで最高です!主人公も可愛いし、獣人さんも優しくてカッコいい!おススメです!とにかくエロい!
面白いです。獣と女の子の禁断の愛。絵も綺麗だし、これからの展開が楽しみです。少しずつポイントを集めながら見ていきたいと思います。更新も楽しみにしています。
獣人というタイプの漫画は非現実的過ぎて今まで読んだことがなかったのですが、獣人の彼が優しくて格好良くてキュンキュンしながらこの漫画は読んでいます!
主人公の女の子も可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
ありえないお話やのに獣人がイケメンに見えてくるからすごいなぁって思います。見るつもりなかったのにとまらないです。
人間と獣人ってどうなの?と思ってたのですが、すんなり読めました。
紳士的な獣人さんで、これから二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
とてもおもしろいです!!!ありえないような展開ですがそれもまたいいと思います!主人公もとてもかわいいです!
えろいなぁー
サナティさんの長い舌での愛撫や怪我させないように優しくしてくれるエッチの描写(心理描写も)好きです。ヒロインの『人間』としての獣人との関わりあいや成長も見所ですね!
by 7585-
最強!!
やばいぐらいにエロばかりでしんどいけど最後まで諦めない女性を見ると応援したくなりました!やってみないとわからないとか努力家ですね!この先はどうなるのか楽しみにしていますね!
作者さんの漫画が好きで読み始めました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでとてもおススメです。
更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
女の子が可愛いです。獣との行為を見るのは抵抗がありましたがすんなり見れました。エロさもありポイントが入ったら続きを購入します。