ドキドキ
試し読み分ですが、絵が可愛くて、獸人さんも何だかカッコイイので、この先どうなるのか読んでみたくなりました。
野獣と女の子
本当そのまんまです。
最初読み進める時は内容があるものを期待しておりましたが、イチャイチャが多い感じです。
女の子は可愛さがあり、野獣さんは人間だとしたら癒しな硬派的な男の子?な感じです。by 匿名希望-
広告から
最初はあんまり興味はなかったけど試し読みでハマってしまいました。現実味はないけれど描写が丁寧で引き込まれました。
獣人さんが、最初は怖そうだけどそれでも優しくて惹かれていくヒロインがとても可愛いです。読み進めていくのがとても楽しみです。
ほのぼのラブストーリー
はじめて獣人と人とのラブストーリーを読みましたが2人のラブラブでほのぼのした感じに癒されました。
今後2人の恋愛はどうなるのか、お互いの世界で認められるのか気になります。by 匿名希望-
興味本位で見たけど、ふだん甘エロラブな内容が好きな私だけど、内容が好みと合わなかったかも。
優しい猛獣だったけど、致してるところはキュンとこなかった。by 匿名希望-
よく、CMで出て来て読んでみました!
獣と人間物ですがなかなか、他の作品と違って面白かったです!
続きに期待by あき9-
んー。
広告で何度も出てくるから気になってました。
最初のうちは、興奮して見てたけど
読み進めるうちにやっぱり人間と獣人の違和感がだんだんと出てきて…
気持ち悪くなってしまって読むの辞めました…by 匿名希望-
現実離れ
リアルでは考えられない人間と同じ生活をする獣人がいるという非現実的なお話だけど、まっすぐな花の気持ちや、考えにほっこりしました。
獣人もの初めて見ました! 恐る恐る見た所、絵もきれいで、内容もとても気になる展開で読み続けてしまいました?