- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
ハマりました
異種もの?獣人もの?を初めて読みました。
絵もストーリーも好きで一気読みしました。
偏見や差別、人間の惨たらしさも考えさせられました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初はそんなに興味もなく、ただ無料だし読んでみようかなと思っただけでしたが、面白いし、続きが気になるし、全話読んでしまいました。
今まで手を出さなかった領域の獣人系の漫画ですが、ハマってます。by 匿名希望-
人外との恋愛なんて壁がたくさんあるだろうなぁ、、
でも好きになったら仕方ない!なんてもう素敵!
絵柄も好みなので、ぜひこれからも頑張ってほしい!by 匿名希望-
犬
犬をかっているせいか 犬にしか見えませんごめんなさい(笑) でも不思議なことに胸キュンしちゃうのは何故なんだろう・・・
by かおちゃー-
獣系が好きならとてもオススメ!
獣系の作品の中ではダントツでオススメです。
まずストーリーがしっかりしているのでとても読みやすく、絵も可愛らしく見やすいのでどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
親切な獣人さんに会って、色々親切にしてもらったら、やっぱり好きになっちゃう。しかも、獣だから激しくて大きくて、気持ち良さそう。
面白い!
設定が珍しく、新鮮な気持ちで読めると思います。エロいシーンはどうなってるかよくわからないけどまあドチャクソエロいです。
可愛くて、少女漫画っぽい内容。だからこそ、エロいシーンはこんなに多く必要なのかな?と思ってしまいます。まぁ、だからこそ読まれるんでしょうけど(-ω-;)
Instagramで見てからずっと気になっててついに読みました!
とってもきゅんきゅんしちゃいます!
エロもあり最高です!
話の続きが気になります!by 匿名希望-
獣人さんが良い!
獣人さん、カッコイイ、可愛い、凄い(笑)
花ちゃんがエロ可愛いくて最高です!!もっとシーン多めでもいいんだよ!でも花ちゃんを大切にしてるのが伝わる感じでそれも良い!by 匿名希望-