犬好き〜
もし獣人さんがホントにいるならお会いしたい。
犬好きの私としてはずっと一緒にいられるし、ワンコと一緒にいられるに〜✨by 匿名希望-
ファンタジー
獣人の男の人と人間の女の子とのラブストーリー。こんな設定の話は読んだことがなかったのですが、主人公の二人がとてもピュアで、優しい気持ちで読み進めることができました。
心温まるストーリーですね。
一部の裏側の思惑が怖いですが、主人公に思いを重ねれば、恐怖感は薄くてすみます。by 匿名希望-
無料分を読み始めたばかりですが、すでに続きが気になります!
絵が好きです。花はかわいいし、性格も好感持てる。これからが楽しみです。by 匿名希望-
初
初めての内容でびっくりしました!獣人さんと人間のストーリーになってます。普通に喋れるし気持ちも通じあえるので問題なさそう。
獣人がドキドキ
見た目はケモノな獣人と、人間の女の子の心の寄り添いからのドキドキな展開!凄く感じてしまいます。獣人は身体も大きいし、野性的だし、女の子はどうなってしまうの?と凄く凄く気になるところです!
面白いです。今は無料で読んでいますが、その時がきた、絶対に課金して読んでしまうと思う。
花ちゃん可愛い!!by 匿名希望-
獣人さんとお花ちゃん
幼稚園に通ってるぐらいの男の子が塀の狭間にボールが入ってしまい取ろうとしてる現場にたまたま遭遇してしまい入ってはいけないけど代わりに取りに行ってる所に男の子のお母さんが来てしまい戻るに戻れなく少し待ってれば離れるかと思ってたけど塀の中の状態が、気になり様子を歩いて見てたら獣人に見つかってしまい何とか誤魔化してくれたけど戻る亀裂の場所が分からなくて戻れなくなってしまった…。
by 真黒猫-
よく広告に出てきて気になっていたので読んでみました。こういうのは苦手かな、と思いつつ読ませていただいたのですが、スラスラ読むことが出来ました(*^ω^*)
すごい設定
獣人とか、転生とか、オメガバースとか最近はすごい設定が流行ってて面白いですね。ヒロインちゃんは素直で優しくて可愛いです。