- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
設定がとても面白いです、ほっこりする恋がこれまたすごくいい‼️‼️‼️ちょっとエッチで純愛なお話です。
by sa-ちゃん-
可愛いです。
絵もほわほわしてて可愛い!
仲良く暮らせることを願って、今後の展開を楽しみにしたいと思います。by かまま-
こうゆう人外?なやつあんまり好きじゃなかったけど、サナティはまじイケメンにみえてきます笑笑
人外苦手な人にもおすすめですby 匿名希望-
可愛い
主人公も彼(獣人さん)も可愛い♡
最初、主人公の警戒心の無さ、素直すぎる所がう~ん…と思って読んでましたが、彼がカッコイイし、リアルだったら人間の彼より良いかも!と思い、一気に読んでしまいました。
強くて優しくてイケメン彼!
獣人でも良い~♪by 匿名希望-
はじめて
こういう異世界の話しを読みました。前から気になっていたのですが、禁断の世界のような気がして読むのをためらっていました。読んでみると、サナティとはなちゃんの純愛で抵抗なく読めました。これからの2人がどうなるのか気になります。
by ゆみあや-
どうなんだろう…
広告で最近よく見る作品。
気になるけどどうなんだろう…?
あまり獣人の作品など読んだことがなくて、
気になるけどあまり期待していなくて。
レビューでも、こういうの前から好き!!!ていうのが多かったけど好奇心で(笑)
読み始めたら止まらない…!!!
一気に更新されてる部分まで読んでしまいました!
更新されてるとこまでガッカリした部分が無いのが珍しいくらい(現時点で30話くらいまでだったかな)。
どの作品も、えーそっちにいくの?という内容になったりするのだけれどこれは一切なかったので良かったです。
続きも楽しみ!!!by 匿名希望-
面白くて一気読みしちゃいました!
何度も読もうか悩んでていざ購読してみたら
サナさん半端なくカッコイイです♡by 紫亞-
獣人好きにはたまらない
獣人が好きで読みはじめました。獣感のあるケンカやキスが良いです。日常生活でも人と変わらない様でいて、やっぱり獣だと再認識できる場面がちょこちょこあって好きです。獣人は獣感強くてドストライクです。
by chinchilla-
変わった題材で他とかぶらない感じが好きでした♡レビューも高評価で少ししか読んでませんが読みすすめたいです!
by イチニノサン-
おもしろかったです
広告から気になって飛んできましたが、おもしろかったです。絵も綺麗だし主人公も可愛くてつい応援したくなりました。