- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
いろんなところで広告に載っていて
とても気になって読んでしまいました!
可愛い絵柄なのに想像できないシチュエーションなので
わくわくしながら読んでます!by 匿名希望-
なんか
中見がすかすかな感じがする。
先もなんとなく読めちゃうし、暇さえあればえっち。もう少し、お互いの感情が通じてからでもいんじゃ?と思う。
続きはいいかな。by 匿名希望-
興奮しかない
オオカミ男が現実に居たらヤバイよね!モテまくりだし、食べられまくりかもしれない。いろんな形の恋や愛があるから面白い
ガチの獣人物だけど、抵抗なく見れました。
エロさもあるし、ストーリーもしっかりあるので楽しく読めます。by 匿名希望-
獣人が好きなわけではなかったけど、たまたま広告で見て気になって無料版読んだら面白くて即全部読んでしまいました!
続きが気になる!
絵が綺麗。ストーリーもキュンキュンして続きがとっても気になります!女子が好きそうな純愛漫画だと思いました。
獣人。
ファンタジーな世界だけど、狼と人間に憧れる身としては、大好きな世界。夢見る感じで見れば、アリな作品。
また、サナティが優しすぎ!たくましすぎ!羨ましい~! ついつい続きを見てしまう作品です。by 匿名希望-
人外系との恋愛が読みたくて探してたらドンピシャのがありました!!!サナティもイケメンすぎて私も抱いてって感じです。
こういう獣系?を読んだことなかったけど広告で見て興味を持ちお試しを読んで一気に最新話まで購入してしまいました(笑)
続き楽しみにしてますー!by 匿名希望-
獣人と人間という異色の恋愛ものは初めてでしたが良かったです。
サナティの筋肉質な身体がさすが獣人なだけあってヤバいですね!by 匿名希望-