- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
エッチシーンを期待してしまったのですが、思ったほどなく…。園児?とのやりとりが多くてがっかりです。キャラクターはいいので、もっとエロい場面が見たかった…。(個人的な感想です。)
お花ちゃんがかわいい
人外との恋!最後がどうなるかとっても気になります。キュンキュンして、あんなふうに守られたいーと思いました!お花ちゃんのかわいらしさもグッドです!
獣人ものは興味なかったけど、読んでみたら思いのほか面白かったです。今まで避けてきた方にもぜひ読んでみて欲しいなと思いました。
慣れないかなー
やっぱり慣れないかなぁ、、、
獣と人間がという流れですが、どうしてもマッチングしなかった、、、でも、絵が可愛いので読みたいのですが、ポイントが増えたら考えてみます!by 匿名希望-
獣人さんとの恋愛ものを初めて読ませてもらいました!
最初はおもしろいのか?と思って読み始めたけど、いざ読んでいくとはまってしまいました!
早く新しい月になってほしい!by 匿名希望-
獣人
獣人との絡みは初めて読んだけど案外違和感なく読めました。お花ちゃんもとてもいい子だから好感が持てます。続きに期待。
キュンキュンします
なんか…すごい、かっこいいです。ドキドキします!そして、キュンキュンしますね!二人の恋の行方関係…すべてが、気になります!
by ひさひさままま-
こんな設定?!と思いましたが読み出したら獣人かっこよすぎて引き込まれました!
花ちゃんのほんわかしてる感じも可愛いです。by 匿名希望-
いい!獣人ものって初めて読みました…
抵抗あったはずなんですけど!なんだこれ〜違和感なく読んでしまった!by 匿名希望-
きゅんきゅん
ふたりの不器用さと異種同士の確執を破る愛に心打たれて自然と涙が溢れます。普段女子が好きそうなものは一切読まない少年ジャンプ大好きな私ですが、見事にはまってしまいました。