- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
良い
キュンキュンしますっ!
一気に読み進めてしまいました。
2人のこれからの恋の行方が気になります
獣人さんカッコイィ!by 匿名希望-
むむむ。。。
サナさんが素敵すぎて獣と言うことを忘れてしまう。。。
早く続き見たすぎてポイント買ってしまうか悩んでいる。。。by かなんちゅうに-
今後に期待!
レビューの評価がすごく高かったので無料分だけ読みました。絵はすごく好き。人と人ではないお話はあまり得意ではないので読まないのですが、こちらはちょっといいかも。今後の展開に期待!
しっぽの動きがカワイイ
筋肉質で、きっとイケメンのサナティ。
嬉しい時や気分がいい時に、表情には出さなくてもしっぽで感情が表れるのが可愛いです。
獣人が作られたこととか、今後のお話で出てくるのかな〜。by 匿名希望-
新鮮
一般的な恋愛ものストーリーとは違った獣人との恋愛。現実的には絶対にありえないものなので、読んでいてとても新鮮でした。まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです!
女の子がかわいい
最初は内容がどうかなぁと思ってましたが、読むにつれ先が気になって一気読みしてしまいました。女の子がかわいいのも良かったです。
ほんと好き
最初は絵の美しさに惹かれて購入したのですが、花ちゃんのフワフワながらも優しさに芯があって、支えてあげたくなる愛らしさと、
サナさんのモフモフ、優しくさらにかっこいいバランスが黄金比すぎて、一気読みしてしまいました!
続きもめちゃくちゃ楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンする
最初は獣人との恋?!無理じゃない?!って思ったけどそんな事全然なくて、普通にキュンキュンします〜!!ぶっきらぼうに見えてすごく優しくてめちゃくちゃにしたい気持ちを抑えてる所が良き❤️
by ごはんちゃん-
ファンタジー感があって好き
ありえない設定だけど、絵が綺麗でずっとクオリティ高いし、ストーリーも面白い!はなちゃん可愛い!サナティさんは茶色のイメージで読んでたけど表紙見たら黒色だった、茶色がいいなあ。
初めて読みました!
獣人と人間の恋愛というジャンルを初めて読みました。
まず絵がかわいい、そしてサナティがかっこいい!感情によって尻尾がブンってなったり耳がペタンとなったり、そういう表現もキュンときます。
これから先のお話が楽しみです!by 匿名希望-