- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
おもしろい☆彡.。
人獣×人がこの漫画をきっかけにハマりました!ただエロいだけじゃなくて、ストーリーも面白く読みやすいです。主人公の花の優しさに触れながら段々と恋に落ちていくサナティが可愛くて仕方がない!!絵も綺麗で何度も読んでしまいました。人同士の恋愛漫画に飽きてしまったらまずこの漫画をオススメします!
by ぺけ0213-
すきです
獣人と可愛い主人公とのこれからがとても気になる作品です。
エッチシーンも絵が綺麗で丁寧に描かれているのでとても良いです。
サナティさんがそしてとてもカッコイイです。
思わず尻尾がフリフリしちゃう姿とかも可愛くて……(笑)
これからも楽しみです。by なななゆり-
イチオシ!
広告から飛んできたので、よくある大袈裟な広告で実際は大したことない、獣人と人間の恋愛なんて、ただのエロ漫画だろうと思っていたけど、そんなこと全くなかった。
ドキドキ、キュンキュン。
際どい描写もあるけど、ピュアな恋。
こんなにときめくとは思いませんでした。
ヒロインが、ただの弱っちい人間じゃなく、ちゃんと強く綺麗な心を持った子で応援しまくなります。by 匿名希望-
人外最高
人外スキーにはたまらない作品。加減しなきゃとか葛藤やら大きい舌とか堪らない感じですっ(^ ^)主人公いい子ちゃんすぎるかなーとも思うけどイチャラブ推奨!
不思議な感じ
獣人と女の子ってありえない世界なのに、キュンキュンするところが多くて、何度も読み返しました!サナティがたくましくてたまりません( ´ ▽ ` )
獣人…
人間と人間のラブコメは沢山読んできましたが、獣と人間のラブコメがあるとは…久し振りにワクワクドキドキしてます!
元々動物は好きで、中でも犬は大好きなのですが、こういう目線で萌えるとは思いませんでした…。笑
これからも続きが楽しみです(///∇///)by 匿名希望-
異種間ですが
絵も綺麗で抵抗なく読めます。スートーリーも分かりやすくて主人公2人も応援したくなるキャラです。今後の展開が楽しみです。
やばばばば~~
他の方がレビューしてましたが、本当ケモ耳より断然良い~~ 重たい背景があるはずなのに、優しく愛しく読める! 子供たちも可愛い!
by ミホちゃん先生-
わくわく
こんな世界が本当に合ったら楽しいだろうなぁって思える
絵も綺麗だし、どんどんわかりあえていくのもいい
続きがきになるーby なつなつここ-
久々にハマってしまいました
広告を見ただけだとただのHなだけの漫画で、尚且つ人外で受け入れられずに試し読みだけで終わる漫画かと思いきや、登場人物と設定も魅力的でとても良い作品でした。